BRYTVA™ 48 Опубликовано 28 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Очень интересно :). Я звонил. во вторник приеду смотреть. BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 С нетерпением ждем отчета о смотринах Брытвы. :) 1 Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 15 часов назад, ValerKat сказал: С нетерпением ждем отчета о смотринах Брытвы. :) Это вариант решения проблемы "бездок" и замены задних крыльев )))) Вечером тебе лично отпишу результат ;) BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2017 Зачем же лично, всем интересно. 1 Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 31 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 (изменено) 22 часа назад, ValerKat сказал: Зачем же лично, всем интересно. Посмотрел. Думаю. Считаю. Изменено 31 мая, 2017 пользователем BRYTVA™ BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2017 Что там думать? Брать нужно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 8 часов назад, ValerKat сказал: Что там думать? Брать нужно. Думать есть о чем ;) BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
American Boy 8 Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 ХМ а в етот кузов возможно переставить всю начинку с моей 2108 ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 16 минут назад, American Boy сказал: ХМ а в етот кузов возможно переставить всю начинку с моей 2108 ? Да можно, только смысл? На гражданке с каркасом ездить не очень удобно. А строить боевой авто на стоке нет смысла, не надолго его хватит и не поедет быстро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
American Boy 8 Опубликовано 30 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2017 а що з каркасом по новим правилам не так ? просто цікаво Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти