Митрофан Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 неее... я в этих делах нулячий.... может кто сделает? 0938004895 Миша
power Опубликовано 1 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Идея с тахометрами в геометрической прогресии это хорошо, но есть пока 1 тахометр(остальные поставлю когда приобрету калькулятор). Куда подрубить провод к катушке зажигания!! пробывал подключать так он меня гад током ударил!!(Ему повезло что начался дождь, так бы я его подключил) Я бы изменил мир, - да Бог исходников не дает
Nobody Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 Думаю, на плюсовый низковольтный провод катушки. А током ты получил, вероятно, так сказать из высоковольтной части - вероятно плохая изоляция катушки или ВВ провода. Это к замене. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа
power Опубликовано 2 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 Поставил сибе сегодня тахометр!! Просто жир!! Даже ехать быстрей от этого стала!! Есть еще вопрос: 100км/час 3500 оборотов Ваз2101 1,2 4передача(коробка родная) Это есть гуд?!?!?? И до скольки можно раскручивать(при разгоне) этот двиг без особого для него вреда.? Я бы изменил мир, - да Бог исходников не дает
John Ripper Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 Как подключил? А то я се на 401 ставить буду, а у меня там сам конь ноги погнет.... радиация, понимашь.... С 4 ! машин один получился... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
power Опубликовано 3 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 На привод тахометра идёт 3 провода (+) (-) ( провод на катушку зажигания) С первыми все ясно а 3 подключаешь к + проводу катушки (оголённый провод с катушки нетрогать - проверено на себе, током колбасит)!! А так там все очень просто. Только мин 30 я решал куда его поставить,, так что бы красиво было!! Я бы изменил мир, - да Бог исходников не дает
Митрофан Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 На привод тахометра идёт 3 провода (+) (-) ( провод на катушку зажигания) С первыми все ясно а 3 подключаешь к + проводу катушки (оголённый провод с катушки нетрогать - проверено на себе, током колбасит)!! А так там все очень просто. Только мин 30 я решал куда его поставить,, так что бы красиво было!! спасибо за совет, а то никто толком за весь топик не ответил 0938004895 Миша
power Опубликовано 4 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 да нема за що Я бы изменил мир, - да Бог исходников не дает
skorik Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 На привод тахометра идёт 3 провода (+) (-) ( провод на катушку зажигания) С первыми все ясно а 3 подключаешь к + проводу катушки (оголённый провод с катушки нетрогать - проверено на себе, током колбасит)!! А так там все очень просто. Только мин 30 я решал куда его поставить,, так что бы красиво было!!спасибо за совет, а то никто толком за весь топик не ответил решиш чтото с подиумом маякни! я тож думаю се чето намутить но незнаю куда притулить тахометр! Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка
power Опубликовано 5 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 На привод тахометра идёт 3 провода (+) (-) ( провод на катушку зажигания) С первыми все ясно а 3 подключаешь к + проводу катушки (оголённый провод с катушки нетрогать - проверено на себе, током колбасит)!! А так там все очень просто. Только мин 30 я решал куда его поставить,, так что бы красиво было!!спасибо за совет, а то никто толком за весь топик не ответил решиш чтото с подиумом маякни! я тож думаю се чето намутить но незнаю куда притулить тахометр! Правильно!! Я тоже хочу так замутить!! Когда сделаешь товыкинешь фотки, оценим проделаною тобой работу!! Похвалим! Я бы изменил мир, - да Бог исходников не дает
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти