Митрофан 0 Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2004 неее... я в этих делах нулячий.... может кто сделает? 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
power 0 Опубликовано 1 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2004 Идея с тахометрами в геометрической прогресии это хорошо, но есть пока 1 тахометр(остальные поставлю когда приобрету калькулятор). Куда подрубить провод к катушке зажигания!! пробывал подключать так он меня гад током ударил!!(Ему повезло что начался дождь, так бы я его подключил) Я бы изменил мир, - да Бог исходников не дает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2004 Думаю, на плюсовый низковольтный провод катушки. А током ты получил, вероятно, так сказать из высоковольтной части - вероятно плохая изоляция катушки или ВВ провода. Это к замене. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
power 0 Опубликовано 2 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2004 Поставил сибе сегодня тахометр!! Просто жир!! Даже ехать быстрей от этого стала!! Есть еще вопрос: 100км/час 3500 оборотов Ваз2101 1,2 4передача(коробка родная) Это есть гуд?!?!?? И до скольки можно раскручивать(при разгоне) этот двиг без особого для него вреда.? Я бы изменил мир, - да Бог исходников не дает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2004 Как подключил? А то я се на 401 ставить буду, а у меня там сам конь ноги погнет.... радиация, понимашь.... С 4 ! машин один получился... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
power 0 Опубликовано 3 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2004 На привод тахометра идёт 3 провода (+) (-) ( провод на катушку зажигания) С первыми все ясно а 3 подключаешь к + проводу катушки (оголённый провод с катушки нетрогать - проверено на себе, током колбасит)!! А так там все очень просто. Только мин 30 я решал куда его поставить,, так что бы красиво было!! Я бы изменил мир, - да Бог исходников не дает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2004 На привод тахометра идёт 3 провода (+) (-) ( провод на катушку зажигания) С первыми все ясно а 3 подключаешь к + проводу катушки (оголённый провод с катушки нетрогать - проверено на себе, током колбасит)!! А так там все очень просто. Только мин 30 я решал куда его поставить,, так что бы красиво было!! спасибо за совет, а то никто толком за весь топик не ответил 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
power 0 Опубликовано 4 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2004 да нема за що Я бы изменил мир, - да Бог исходников не дает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 На привод тахометра идёт 3 провода (+) (-) ( провод на катушку зажигания) С первыми все ясно а 3 подключаешь к + проводу катушки (оголённый провод с катушки нетрогать - проверено на себе, током колбасит)!! А так там все очень просто. Только мин 30 я решал куда его поставить,, так что бы красиво было!!спасибо за совет, а то никто толком за весь топик не ответил решиш чтото с подиумом маякни! я тож думаю се чето намутить но незнаю куда притулить тахометр! Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
power 0 Опубликовано 5 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2004 На привод тахометра идёт 3 провода (+) (-) ( провод на катушку зажигания) С первыми все ясно а 3 подключаешь к + проводу катушки (оголённый провод с катушки нетрогать - проверено на себе, током колбасит)!! А так там все очень просто. Только мин 30 я решал куда его поставить,, так что бы красиво было!!спасибо за совет, а то никто толком за весь топик не ответил решиш чтото с подиумом маякни! я тож думаю се чето намутить но незнаю куда притулить тахометр! Правильно!! Я тоже хочу так замутить!! Когда сделаешь товыкинешь фотки, оценим проделаною тобой работу!! Похвалим! Я бы изменил мир, - да Бог исходников не дает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти