Рекомендуемые сообщения

Нужна инжекторная , желательно без сварочных работ и чтобы не требовались, а вообще рассмотрю все предложение, главное, чтобы честно описали проблемные места.

Наверное еще и за две штуки баксов. :)

Цену бы написал, на которую рассчитываешь, что бы люди не парились писать со своими дорогущими предложениями.

Маленького, кто хочешь обидит.

Если за восьмерка, то да около 2000, за другие подороже, вообще самый потолок 3000

• 2 недели спустя...

Купить ВАЗ 21103 2002 Белая Церковь: Продажа авто с пробегом - Цена 3 300 $ на Автобазаре #1-8334445-1

Детальнее по телефону. Но состояние огонь.

Изменено пользователем serege8
  • 1 месяц спустя...

Есть 21093 инжектор (бош) 2003 г.в, у меня с 2012 года, я второй хозяин. Учет Семеновка Полтавской обл.. Я могу сделать генеральную доверенность, что-бы не платить много за страховку. пробег 260 ткм. В 2014 году перекрасил по собственной инициативе, фотки до покраски есть. Ну в принципе, все как у девяток: появились рыжики в уголках дверей, был покоцан перед капота от камушков и место возле лобового стекла снизу, в общем то там, то сям. Психонул - перекрасили. Немного примяли дверь водительскую на парковке, на это дело уступлю. Варить не надо абсолютно, машина очень хорошо обработана антикором (пушсало+мовиль смешивали на горячую и задували с пульверизатора). Все работы по ней делались у моего дяди на СТО. Резина зимняя на штампах Р13.

По машине так: сигналка, ветровики, подрылки, евроручки, замки бесшумные, уплотнители дверей 3-х камерные, уплотнитель снизу дверей, карты на клипсах папа-мама (короч еврокомплект от Антона) два ключа, калинокардан, полка с боковинами на карпете, калинозамок багажника, бортовой 2114, пластины на балке 1 град., свет найтбрейкер, регулятор напряжения с терморегулятором ВТН. Есть проводка и даже кнопка заводская под птф, но мне не нравится, как оно все выглядит, я не ставил. Стойки передние брал у Антона -30, жестче стока немного, задние бильштайн. Ходовая вся новая, рейка тоже. Салон хороший. Стоят распорки верх, низ, на щите. Много нового по машине, всего так и не вспомню. Есть фаркоп, но я его использовал только для буксировки пару раз.

Музыка так себе, ничего серьезного: магнитола Сони. ЮСБ, радио. Динамики в передних дверях 13 см Бошман, пищалки "ноунейм" и активный саб в багажнике. Но я его сейчас вытащил, т.к. нужно коляску ложить.

По двигателю: Есть небольшой осевой люфт распредвала. Мне сказали, что это ничего страшного, можно вылечить просто подложив шайбу. Проявляется так: на холостых временами такое, как подстукивает. Если что-то упереть в шестерню распредвала, то пропадает. В коробке новое масло, 80w. 

Расходники менял регулярно.

Проблемы такие:

1. за дверь написал
  2. слабенький аккум. Если машина зимой в мороз пару дней постоит, то может не завестись.
  3. Синхрон 2-й передачи: если с первой резко переключать на вторую, то происходит небольшой "вжик"
  4. Диски и барабаны под замену, но может и сам поменяю.

Вроде все. Повторюсь: все делалось на СТО у дяди. Я приезжаю в любое время и мне все делают быстро и хорошо.

Продаю, т.к. родилась дочь, нужен теперь универсал. Фотки есть старенькие, если будет реальный интерес -сделаю новые и сброшу сюда, или в контакте, или на почту.

Машина в Кременчуге. 067-139-42-39 

По цене хочу 65000.

Изменено пользователем zaez
  • 3 недели спустя...
В 22.01.2017 в 03:02, 4930257 сказал:

Нужна инжекторная , желательно без сварочных работ и чтобы не требовались, а вообще рассмотрю все предложение, главное, чтобы честно описали проблемные места.

Продажа Лада 2109 2005 (бензин, МКПП) — с историей обслуживания — DRIVE2.RU

Машина куплена, теперь ищу что-то дешевое, в соседней теме есть описание.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти