Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужна инжекторная , желательно без сварочных работ и чтобы не требовались, а вообще рассмотрю все предложение, главное, чтобы честно описали проблемные места.

Опубликовано

Наверное еще и за две штуки баксов. :)

Цену бы написал, на которую рассчитываешь, что бы люди не парились писать со своими дорогущими предложениями.

Маленького, кто хочешь обидит.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Купить ВАЗ 21103 2002 Белая Церковь: Продажа авто с пробегом - Цена 3 300 $ на Автобазаре #1-8334445-1

Детальнее по телефону. Но состояние огонь.

Изменено пользователем serege8
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Есть 21093 инжектор (бош) 2003 г.в, у меня с 2012 года, я второй хозяин. Учет Семеновка Полтавской обл.. Я могу сделать генеральную доверенность, что-бы не платить много за страховку. пробег 260 ткм. В 2014 году перекрасил по собственной инициативе, фотки до покраски есть. Ну в принципе, все как у девяток: появились рыжики в уголках дверей, был покоцан перед капота от камушков и место возле лобового стекла снизу, в общем то там, то сям. Психонул - перекрасили. Немного примяли дверь водительскую на парковке, на это дело уступлю. Варить не надо абсолютно, машина очень хорошо обработана антикором (пушсало+мовиль смешивали на горячую и задували с пульверизатора). Все работы по ней делались у моего дяди на СТО. Резина зимняя на штампах Р13.

По машине так: сигналка, ветровики, подрылки, евроручки, замки бесшумные, уплотнители дверей 3-х камерные, уплотнитель снизу дверей, карты на клипсах папа-мама (короч еврокомплект от Антона) два ключа, калинокардан, полка с боковинами на карпете, калинозамок багажника, бортовой 2114, пластины на балке 1 град., свет найтбрейкер, регулятор напряжения с терморегулятором ВТН. Есть проводка и даже кнопка заводская под птф, но мне не нравится, как оно все выглядит, я не ставил. Стойки передние брал у Антона -30, жестче стока немного, задние бильштайн. Ходовая вся новая, рейка тоже. Салон хороший. Стоят распорки верх, низ, на щите. Много нового по машине, всего так и не вспомню. Есть фаркоп, но я его использовал только для буксировки пару раз.

Музыка так себе, ничего серьезного: магнитола Сони. ЮСБ, радио. Динамики в передних дверях 13 см Бошман, пищалки "ноунейм" и активный саб в багажнике. Но я его сейчас вытащил, т.к. нужно коляску ложить.

По двигателю: Есть небольшой осевой люфт распредвала. Мне сказали, что это ничего страшного, можно вылечить просто подложив шайбу. Проявляется так: на холостых временами такое, как подстукивает. Если что-то упереть в шестерню распредвала, то пропадает. В коробке новое масло, 80w. 

Расходники менял регулярно.

Проблемы такие:

1. за дверь написал
  2. слабенький аккум. Если машина зимой в мороз пару дней постоит, то может не завестись.
  3. Синхрон 2-й передачи: если с первой резко переключать на вторую, то происходит небольшой "вжик"
  4. Диски и барабаны под замену, но может и сам поменяю.

Вроде все. Повторюсь: все делалось на СТО у дяди. Я приезжаю в любое время и мне все делают быстро и хорошо.

Продаю, т.к. родилась дочь, нужен теперь универсал. Фотки есть старенькие, если будет реальный интерес -сделаю новые и сброшу сюда, или в контакте, или на почту.

Машина в Кременчуге. 067-139-42-39 

По цене хочу 65000.

Изменено пользователем zaez
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
В 22.01.2017 в 03:02, 4930257 сказал:

Нужна инжекторная , желательно без сварочных работ и чтобы не требовались, а вообще рассмотрю все предложение, главное, чтобы честно описали проблемные места.

Продажа Лада 2109 2005 (бензин, МКПП) — с историей обслуживания — DRIVE2.RU

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти