D.Lus 0 Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 Где взять отдушину "жабры"? На Перова чё-то такого нету... В крыло втулить.... А спиливать с крыла у MB CL не очень хочется Может кто делал себе - какие-то рекомендации, советы? Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2004 Где взять отдушину "жабры"? На Перова чё-то такого нету... В крыло втулить.... А спиливать с крыла у MB CL не очень хочется Может кто делал себе - какие-то рекомендации, советы?Спасибо ты обманки хочешь ? www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 28 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2004 Нет. Именно нормальную отдушину. И крылышки порезать.... "Жабры" кроме визуальной, будут нести ещё и функциональную (надеюсь) нагрузку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2004 я се делать буду.. как дыки сделать уде придумал.. а дальше пока заглохло... www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 30 сентября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2004 ?? Как, из чего делать? Я вот обратил внимание - у запорожцев стоит почти то, что нужно... Астерикс, одолжи отдушини поюзать..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2004 есть в одном месте, на авторынке врезные жабра - просто бомба! лучше я не видел, цена на них 160 гр. просты в установке (просто квадратную дыру в крыле режишь и клеишь на пулиретан или как там его, потом красишь... усе) Пы.Сы. Проще, и дешевле сделать самому... Если нужно подробней объяснить, то это "как говорил Толян" нужно показывать на пальцах... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 1 октября, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2004 угу... А де на перова? Поточнее не можешь сказать? Скажи, а де ты живёшь/работаешь, чтобы как-нить объяснил мне "на пальцах"?? А то я же скоро крыло красить собираюсь...... Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2004 это не на Перова, а на центральном рынке, где машинки продают. Там есть один магазинчик с тюнингом, мол оптика, спойлера алюм. и т.д. Но я б резал.... денег понты, и лучше будет..... Я учусь в КПИ... живу на Позняках.... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2004 Нет. Именно нормальную отдушину. И крылышки порезать.... "Жабры" кроме визуальной, будут нести ещё и функциональную (надеюсь) нагрузку... Жека, а какая будет у них функциональная нагрузка? Дыра в крыле даст вентиляцию колеса и всё. Если вентилировать двигло, то нужно, помимо крыла, резать дыру и в брызговике и расчитывать угол аодводки через это всё трубы для вентиляции. И не вакт, что эти дыры окажутся там, где что-то нужно вентилировтаь. У запежорца всё проще. Там сквозная дырка в моторный отсек и дуть должно непосредственно на двигло. Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2004 Где взять отдушину "жабры"? На Перова чё-то такого нету... В крыло втулить.... А спиливать с крыла у MB CL не очень хочется Может кто делал себе - какие-то рекомендации, советы?Спасибо класно и буджетно сделал Валера у себя на кадете! взяль со шкафчика которые на заводах в раздевалках стоять..жабры и все! дешиво и сердито...и на машине не скажеш!!!у меня есть пару таких вот заготовок валались в гареже себе думал впихнуть...но крылья ржавые уже... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти