Ш у р и к 0 Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 А что с субботу будет на феофании??? Брилайнс - страхование Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М.и.т.я.й 0 Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 На тренировки лицэнзия никогда не нужна.сказал как отрезал Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела. © Эмерсон Фиттипальди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М.и.т.я.й 0 Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 интересно а нафиг 100 рубасоф башлять,за выезд на кольцо чайки?ну да нужно же грейдер заправлять Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела. © Эмерсон Фиттипальди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М.и.т.я.й 0 Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 В Воскресение тоже будет? А то в Субботу уже обещал присутствовать на Феофании.Варел, написано что оба выходных...как там оно будет точно сказать не могу... ты ж знаешь как обчно получается...Завтра приедем на Чайку, а там хрен...и такое может быть...там же верховное главнокомандывание все решает И кстати да, а чё там на Фео в СБ? Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела. © Эмерсон Фиттипальди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М.и.т.я.й 0 Опубликовано 2 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2007 Я понял...ПауэрСлайд в СБ. Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела. © Эмерсон Фиттипальди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 Я понял...ПауэрСлайд в СБ.Ты правильно понял. И так как я оюещал, что буду у них, то так и будет. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 в воскресенье примерно в пол второго туда подъехал... была одна боевая восьмерка- ездила по малому кольцу. Вообще если оценивать такую ситуацию, то, я считаю, возможность потренироваться/поразвлекаться/поездить у непрофессионалов была прекрасной. На траектории укатанный снег... странно, что этой возможностью почти никто не воспользовался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Мне непонятно только поведение Абдулы и т.п.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Мне непонятно только поведение Абдулы и т.п....А что Абдула? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jester 0 Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Абдула поджег? ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти