Тренировка на Чайке на выходных

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

На тренировки лицэнзия никогда не нужна.

сказал как отрезал :P:)

Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела.

© Эмерсон Фиттипальди

Опубликовано

интересно а нафиг 100 рубасоф башлять,

за выезд на кольцо чайки?

ну да :) нужно же грейдер заправлять :pardon:

Дружба гонщика со своим автомобилем происходит на уровне ощущений. Ты должен чувствовать то, что чувствует твоя машина и постоянно приспосабливаться к ней. Как будто машина – часть твоего тела.

© Эмерсон Фиттипальди

Опубликовано

В Воскресение тоже будет? А то в Субботу уже обещал присутствовать на Феофании.

Варел, написано что оба выходных...как там оно будет точно сказать не могу... ты ж знаешь как обчно получается...

Завтра приедем на Чайку, а там хрен...и такое может быть...там же верховное главнокомандывание все решает :)

И кстати да, а чё там на Фео в СБ?

© Эмерсон Фиттипальди

Опубликовано

Я понял...ПауэрСлайд в СБ.

© Эмерсон Фиттипальди

Опубликовано

Я понял...ПауэрСлайд в СБ.

Ты правильно понял. И так как я оюещал, что буду у них, то так и будет.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

в воскресенье примерно в пол второго туда подъехал... была одна боевая восьмерка- ездила по малому кольцу.

Вообще если оценивать такую ситуацию, то, я считаю, возможность потренироваться/поразвлекаться/поездить у непрофессионалов была прекрасной. На траектории укатанный снег... странно, что этой возможностью почти никто не воспользовался

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти