emigrant-l 165 Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 (изменено) Привіт! Є такий собі Ярослав, який типу сварщик/рихтовщик. Нік на нашому форумі Yar4eg. Іменуєтсья в неті "Болти та гайки". Хотілось би попередити всіх, хто подумує з ним співпрацювати. Дуже раджу всім обходити цю людину стороною. Тепер про ситуацію (кавичками буду встявляти прямі цитати). Цей чувак варив мому куму авто (пороги, арки, днище). В 2016 році. "Десь з 20 січня, 5-6 тижнів памятаю без машини був" "15 тищ за поварку, хоча домовлялись за 10, но коли розібрав салон спригнув шо мол тут так доуа шо 10 тищ реально понт.. Я ще його заправляв бензом, бо на жалость давив шо нема за шо кататись, а ну да, в нього не було де і чим варить, я ж іще інструмент купляв з надією справу відкрити з ним по поварці авто, приміщення ж теж моє. Десь до 3 тис грн бензом я його заправив." На свою роботу чувак давав гарантію чи то 3 чи то 5 років, кум точно запам'ятав. Поварити поварив. лишив пару дирок незаварених, але куму було не принципово - головне щоб корпус бів міцним і можна було довго ще катати (авто потрібне для роботи). "Моментів дохера і трошки, суть взагалі в тому шо людина обіцяє за малу суму все зробити, потім мол дохера повилазило ржавчини, дирок, роботи, треба більше за роботу збити, хоча клієнт аж ніяк не розраховував на таке, і якби знав шо сума буде більша, на поварку машину не повіз би.." "А робить мило мягко кажучи, аби швидше" Чому сьогодні пишу цей відгук - сьогодні прийшлось поміняти бензобак. Були гнилі і ржавчини в підлозі під диваном. Як думаєте, що він зробив? Думаєте він зняв бак і нормально там все зачистив заварив? Та ні. Нащо заморачуватись. Він насверлив отворів і посадив куски бляхи на заклепки. "А я і помітив потім шо воняє бензом якшо в повороти різко швидко входити, або гальмувати активно чи ускорятись" Під авто кум сильно не лазив, зараз треба було дещо зробити і вирішили не на сто їхати а самим "покрутити" і виявили що бак весь в бензі. Фігово. На розборці взяли новий б/у-шний бак і до роботи. В загальному ось фото того, що відкрилось в процесі розбору. Тепер чувак морозиться. Спочатку тупо морозився "я не я і хата не моя", потім признав що таки дійсно бак не захотів знімати. Потім запропонував з його сторони компроміс - він дасть 150 грн щоб заклеїли дирявий бак. ..... нема слів, одні емоції. В общому, як я і написав в темі Yar4eg - рукопопк, балабол та кидало. за свою роботу та слова не відповідає. телефон 067-509-48-21 його група СТО "Болты & Гайки" його оголошення на лох.юа Сварка и обработка автомобилей. Не дорого, действительно качественно! - Авто / мото услуги Киев на Olx Изменено 28 января, 2017 пользователем emigrant-l добавив посилання на лох.юа 1 Мій бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Он уведомлен об этой теме... Ждём реакции с его стороны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emigrant-l 165 Опубликовано 28 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Давайте зачекаєм) Правда реакція вже є, ось така - "я не я і хата не моя" 1 Мій бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 А на какую компенсацию рассчитывает пострадавшая сторона? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 (изменено) Сочувствую,вот это "повезло" к такому говноделу обратиться... Кстати ТС,отпиши ему в вайбер,что если не будет вразумительного ответа с его стороны здесь,то его как пользователя ожидают последствия. Изменено 28 января, 2017 пользователем bega Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emigrant-l 165 Опубликовано 28 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 4 часа назад, ValerKat сказал: А на какую компенсацию рассчитывает пострадавшая сторона? Взагалі з цією людиною були "обірвані" всі зв'язки. Діалог (результат якого і привів до написання цієї теми) почали вчора в розрізі компенсації в обсязі грошей, які були потрачені на заміну бака - вартість запчастин, роботи, проїзду (на таксі прийшлось терміново до закриття магазу їхати, щоб докупити стопорне кільце з'єднання труби і бака) + роботи по зачистці/заварці тих дирок і лажи в підлозі під сідушкою. 3 часа назад, bega сказал: Сочувствую,вот это "повезло" к такому говноделу обратиться... Кстати ТС,отпиши ему в вайбер,что если не будет вразумительного ответа с его стороны здесь,то его как пользователя ожидают последствия. Це точно. Кум мені писав, що рішив з ним мати справу бо "ізначально він сказав "незалежно від того в якому стані буде машина коли салон розберем, за 10 тисяч поварить" я того і взявся у нього це робити" (цитата з вайбера). Мій бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 2 часа назад, emigrant-l сказал: Взагалі з цією людиною були "обірвані" всі зв'язки. Діалог (результат якого і привів до написання цієї теми) почали вчора в розрізі компенсації в обсязі грошей, які були потрачені на заміну бака - вартість запчастин, роботи, проїзду (на таксі прийшлось терміново до закриття магазу їхати, щоб докупити стопорне кільце з'єднання труби і бака) + роботи по зачистці/заварці тих дирок і лажи в підлозі під сідушкою. Ну это как минимум несерьезно. :) Я еще понимаю человека заставить бесплатно устранить свои косяки, но что бы он платил за такси на котором кто то куда то ехал... Так можно ему компенсацию насчитать в два раза больше, чем он заработал на поварке. :) А вообще по факту, был проделан объем работы, после которого заказчик принял эту работу... Я не в коем члучае не оправдываю человека, халатно исполнившего обязательства, но все же. Работа была сделана, и машина была забрана. То есть приемка состоялась. О гарантийных обязательствах речи не шло, как и не было никаких товарно чековых накладных. По итогу имеем плохое настроение из за некачественной работы. А порчему? Потому что жадность. Элементарная жадность. Хотелось подешевле, но так, что бы сделали аля с конвеера машина сошла. Но так же не бывает. Качественная работа стоит совсем других денег. У меня знакомый раму варил на монтерее. Так полторуха долларов. И это он еще искал, кто возьмется. И сам снимал кузов с рамы и ставил его обратно. В общем спасибо конечно за предупреждение о плохом мастере, но думаю, не стоит портить себе нервы с требованием компенсации. морду лица разве что набить для успокоения. :) 1 Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 6 минут назад, ValerKat сказал: Ну это как минимум несерьезно. :) Я еще понимаю человека заставить бесплатно устранить свои косяки, но что бы он платил за такси на котором кто то куда то ехал... Так можно ему компенсацию насчитать в два раза больше, чем он заработал на поварке. :) Валера,по хорошему таких говноделов нужно учить вообще по другому... Они как я понял оговаривали полную поварку авто,а не выборочную,плюс ценник как бы тоже на это намекает. Если полная поварка,значит полная,а не ваню то что хочу и вон там я не варил,бо антикор сверзу и не было видно... Он взял 15000 но при этом наговноделал ерунды и предлагает компенсацию аж целых 150грн ну не смешно разве? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Ну так надо было не принимать машину, а заставлять доделывать, переделывать, и т.д. А так получилось, с одной стороны гомномастер, а с другой клиент раззява. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dem@n 60 Опубликовано 28 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Сжечь нафиг гараж! Времена тяжелые, разбираться никто не будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти