Yar4Eg - рукопопк, балабол та кидало

Рекомендуемые сообщения

На бампере трещина это стекловолокном его производился ремонт "которое крепче железа" по его словам, треснуло от вибрации либо перекоса, хз, но бак таким методом клеить явно меня не устроит. 

IMG_20170131_162602.jpg

IMG_20170131_162510.jpg

IMG_20170131_162450.jpg

IMG_20170131_162437.jpg

IMG_20170131_162433.jpg

IMG_20170131_162407.jpg

IMG_20170131_162319.jpg

IMG_20170131_162251.jpg

IMG_20170131_162223.jpg

IMG_20170131_162217.jpg

IMG_20170131_162214.jpg

IMG_20170131_162037.jpg

IMG_20170131_162153.jpg

IMG_20170131_162130.jpg

• Ответов 38
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Привіт! Є такий собі Ярослав, який типу сварщик/рихтовщик. Нік на нашому форумі Yar4eg. Іменуєтсья в неті  "Болти та гайки". Хотілось би попередити всіх, хто подумує з ним співпрацювати.  Ду

Давайте зачекаєм) Правда реакція вже є, ось така - "я не я і хата не моя"

Ну это как минимум несерьезно. :) Я еще понимаю человека заставить бесплатно устранить свои косяки, но что бы он платил за такси на котором кто то куда то ехал... Так можно ему компенсацию насчитать в

Изображения в теме

Тю,ну а чё? Нормально так поваренно на пятнашку гривен,творчески,креативненько я бы даже сказал. Особенно исполнение зазора снизу крыло-дверь понравилось:rofl:

Как стиль называется? 

Ассимметризм,рагулизм,антиперфекционизм?:smiles-sovremennie-34:

• Upvote 1
3 минуты назад, bega сказал:

Тю,ну а чё? Нормально так поваренно на пятнашку гривен,творчески,креативненько я бы даже сказал. Особенно исполнение зазора снизу крыло-дверь понравилось:rofl:

Как стиль называется? 

Ассимметризм,рагулизм,антиперфекционизм?:smiles-sovremennie-34:

НУжно запомнить эти стили!!! :rofl::rofl::rofl:

Побеждает тот,кто верит,что может победить!

Drive2.ru

8 минут назад, Davыdov сказал:

НУжно запомнить эти стили!!! :rofl::rofl::rofl:

Я их очень дохиба знаю этих стилей,но я ж типо модератор,"взiрець" морали и порядка:rofl:

Короче цензура не пропустила другие названия...

Товарищи, я конечно все понимаю но....

Замена двух порогов 3000 грн, замена арок 3000 грн, полатать днище, 2000 грн, покраска деталей 4 шт, 6000 грн итого 14 000 грн, это я взял по минимуму,так как там и усилителю гамон и арке внутренней, то что он коряво порог прилепил, то в попу его тра та та, года тулишь нужно двери вешать, ремкомплекты все знают какие,особенно на жиге!

Что краска полезла, я хз, по ходу лак рано дунул он базу и подорвал, у меня такой фигни по антигравию слава Богу не было, нужно понимать хорошая замена порога,покраска детали это все 100 уе, но не все кто берет такую сумму хорошо это делают, тут даже жаба давит епоксидный грунт задуть, если человек сидит на аренде он не может опустить цены, он пытается делать так что бы бабла срубить...ну как то так

Да и воообще во время работы нужно думать не о еде а о качестве, если работа делается ради денег, ты не будешь делать хорошо автомобили,деньги на втором месте:)

Я люблю делать авто,в цене стараюсь адекватно подходить к авто и клиенту, есть люди которым я больше не оказываю услуги, хотя просятся,но я всегда занят, есть люди которые ездят 4 года, не только поварить,я и другие работы произвожу, и больше всего мне нравится что на чай всегда нормально оставляют:) и пиво всегда привозят многа:)

Да и не надо с гомном мешать молодого мастера, да накосячил, не признает в попу за косяки, но все же учатся, просто кто то хочет спетлять,но в наше время не получается,а тема без попкорна уже не читается, тут тема переросла в срач между двумя мужиками, которые не могут в реале разобратся, не правильно это как то как по мне.....Все выше крякнутое ИМХО....не судите строго!

@ДезертИгл дозволю собі дещо уточнити. В суму, яка була озвучена (15 тгрн + біля 3 тгрн на бензин) покраска не входила.....

Вот решил как то недавно набрать своего старого друга на телефон, и поговорить о том о сем, слышу что то без настроения, спросил чего, получил ссылку не "ЭТО", зашел и что я вижу,  ОГО, очередная жертва, "затролили блеать", Ярослава знаю уже более 10 лет, он занимался ремонтом автомобилей еще до того как, познакомился с адептом  и виновником этого обсуждения, собственно типа потерпевшей стороны, повторяю "типа", потому что не верю в эту "хрень", если даже это было то "потерпевший" много о чем молчит, что то сильно все просто. и вообще как можно обсуждать человека не зная его, судя по выше изложенному "потерпевший" походу с фейковых страниц тоже типа коментирует, читать "сцуко" противно, я уверен что тот же Ярослав тоже может много чего с переписок выложить но он не столько низ пал, как его бывший знакомый, кстати жечь гараж не советую - БУДУТ, еще как будут.

короче я никого оправдываю, это просто мое мнение, что то тут не то,  мне кажется что от что личное и машины тут вообще не причем.

PS кстати я тоже варил у него машину, это было давно, и почему то проблем у меня никаких не возникло

кстати что интересно что по сути жалуется только один человек, это человек который с ним работал, а потом они разбежались, и больше никто, совпадение? - не думаю 

3 часа назад, emigrant-l сказал:

@ДезертИгл дозволю собі дещо уточнити. В суму, яка була озвучена (15 тгрн + біля 3 тгрн на бензин) покраска не входила.....

А ну тогда вопрос снят, это дорого за поварку и точка

Какие еще фейковые страницы? Это он тебя попросил позащищать его?))

Насчет жалуется один человек - здесь да жалуюсь только я, но у нас были еще клиенты, от меня, мои знакомые хорошие люди, которым мы чинили машины, и доход делился куда в сторону больше Ярослава, но звонят и е..т мозг они мне а не ему, хотя он утверждал - получать должен больше он потому что он потом если что получает пилюли от клиентов. 

Между прочим, когда я с ним начал потом дружить и работать, я потом его спрашивал, а почему ты мне тогда такой ценник зарядил, а щас вот вдвоем пытаемся варить машины за в 2-3 раза меньшие суммы? А в ответ слышал - тогда мы были еще не кореша, а отношения клиент-сто, да и люди сейчас без бабла, за большие сумы не согласятся варить. То есть прямо в лицо завуалировано мне говорил - просто потому что я тебя развел как лоха. Так вот я когда скинул фотки дырявого бензобака, переписки, я это все тоже сделал как отношения клиент-СТО, а не как - друзья позаложились надо шото ему плохое сделать))

Как его клиент тогда, не друг и не знакомый, а как клиент! имею право в интернете оставить отзыв о его работе, сделал плохо он или хорошо судить вам по фото. Я такую работу принял, бо был глуп.

А все ведь с чего началось - с того что он не захотел компенсировать бензобак, делов на чуть меньше штуки грн, по его косяку, а за работу было взято 15 тыс грн. Чувствуете разницу?

ПОКРАСКА в цену не входила, мне изначально было главное поварка обработка, я был готов шоб мне антигравием черным покрыл пороги, ремарки, низ крыльев передних, мне на дизайн и красоту покраски было пофиг, он сам предложил покрасить, и в дальнейшем к поварке заниматься подкраской деталей, ко всему мне и пришлось купить пистолет покрасочный за полторушку, компрессор, потом и шлифмашинку)) а помещение не забывайте мое, за него и за свет я платил))

Знаешь, если я много замалчиваю, то поверь это только в пользу Ярослава, потому что если все рассказать, сколько раз я его выручал когда мы дружили, помогал, то к тому что он начал плохо относиться к своему делу и не отвечать за свои косяки, выясниться еще и то, какой он просто в жизни человек.

Но это совсем другая история, речь изначально о том - что пробил бензобак и спрыгнул

Если у человека нет друзей, с соседями не дружит не здоровается, родственники все плохие люди, то тут два варианта - либо все вокруг хреновые, либо дело может в самом человеке и его отношении к людям?

Изменено пользователем Spikerbass

Покраска в цену не входила, но покрашено. Странно. Или покраска была за отдельные деньги? Судя по многочисленным постам с озвученной суммой, покраска таки вошла в эти деньги. А что до того, что был куплен компрессор и пистолет, то сто ж вроде делали? Значит это просто вложения в бизнес. Тем более, что данные вещи остались у хозяина сто. Глупо эти деньги засчитывать в стоимость ремонта своего авто. В общем ситуация в этом обсуждении перешла в переливание из пустого в порожнее,  а вернее в перебрасывание какашек с одного вентилятора на другой.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти