Yar4Eg - рукопопк, балабол та кидало

Рекомендуемые сообщения

я подредактировал сообщение свое выше насчет покраски -  он сам предложил покрасить, не добавляя сумму за покраску к поварке, и в дальнейшем к поварке заниматься подкраской деталей, бо сварка ему поднадоела, слишком грязная работа, малярство более интересно, хочет продвинуться в этом деле.

потренировался на моей машине) лучше б пороги просто черные были как я и хотел, чем так как щас все слазит

• Ответов 38
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Привіт! Є такий собі Ярослав, який типу сварщик/рихтовщик. Нік на нашому форумі Yar4eg. Іменуєтсья в неті  "Болти та гайки". Хотілось би попередити всіх, хто подумує з ним співпрацювати.  Ду

Давайте зачекаєм) Правда реакція вже є, ось така - "я не я і хата не моя"

Ну это как минимум несерьезно. :) Я еще понимаю человека заставить бесплатно устранить свои косяки, но что бы он платил за такси на котором кто то куда то ехал... Так можно ему компенсацию насчитать в

Изображения в теме

Ну так работа же была выполнена, значит общий прайс по выполненным работам, включил и покраску.

Маленького, кто хочешь обидит.

Тоді я неправильно написав, оскільки не володів інформацією про домовленості щодо покраски. Таі питання, як на мене, досить спірне.

Ціна (15+3) була озвучена за поварку та обробку. І на скільки я зараз зрозумів, покраска була запропонована ближче до фіналу робіт і в якості експерименту, тому і безоплатно, а не для компенсації допущених боків.

Погоди, есть озвученная сумма, и есть конечный результат. А если подходить к покраске как к эксперименту, то и жалобы на покраску не стоит писать. Как бы не было покрашено, хоть кисточкой, и облезло на следующий день, это всего лишь эксперимент. :) Кстати, а что это за сумма +3000? Написано было на бензин. Это что за статья расходов? Примерно как и на такси?

:)

так суть притензії не до покраски, а до бокопорства з баком)

фотки того як виглядає виконана робота Саня виклав на відповідь бокопора про те, що він все класно зробив.

+3 - це не точна сума, орієнтовно така сума була додатково поступово заплачена ще до того, як був виконаний ремонт авто. виконавець постійно жалівся, що йому немає чим заправити його ж авто і, на скільки я розумію, для того щоб робота йшла, Саня його заправляв.

про эксперименты над моей машиной мы не договаривались!

да, это примерно как и на такси, за которое я предложил мне компенсировать + бак и пересылки, а в ответ шо может еще за пирожок расчитаться который я мог случайно съесть в такси?)) 

у него не было за что приезжать варить машину (150 грн в кармане на жизнь и долги), а так как зимой бизнес сварки стоит, я попался ему вовремя, поэтому на радостях он пообещал что независимо от того, в каком состоянии будет авто, за 10к поварит - я решил помочь ему и предложил заправлять его, в итоге получил нож в спину в виде - плюс 5 тыщ сверху бо прошлый договор пустые слова с его стороны, и потом пробитый бензобак + почти 1000грн

просто если не умеешь красить - не берись, а эксперименты подобные проводи на своей машине. 

А что на транспорте ездить было невозможно?

Зимой сварочные работы стоят? да ладно...тут от них отбиться нельзя.

Эксперементировать можно и на чужом корче:) я так ваз 2105 красил три года назад, человек купил базу и лак, все остальное грунт, шпакля,малярка,бумага,растворы,паста,абразив и работа Эт мое, за это удовольствие я захотел 5 000 грн которые успешно получил, чистого заработка получилось 0 грн,и много опыта и впечатлений, за три года полезло в 3 местах, при чем они полезли через пол года, но там была очень глубокая корозия и такой результат предполагался, в остальном я остался очень доволен, клиент тоже....

• 4 недели спустя...

увиливает меняет контакты и тд.. а ведь если б правда была на его стороне, разве делал бы это? 

Сварка, обработка и рихтовка автомобилей (академ) - Авто / мото услуги Киев на Olx

еще и фото моей машины на главную поставил, так вот внимание - кто шарит тот поймет... - рем арка приварена - а дальше встык варит порог и в углу ничем и никак не подобраться зачистить сварочный шов... не позорился бы уже чтоли

Кузовная мастерская "Sauvage-Auto"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти