Spikerbass 1 Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 я подредактировал сообщение свое выше насчет покраски - он сам предложил покрасить, не добавляя сумму за покраску к поварке, и в дальнейшем к поварке заниматься подкраской деталей, бо сварка ему поднадоела, слишком грязная работа, малярство более интересно, хочет продвинуться в этом деле. потренировался на моей машине) лучше б пороги просто черные были как я и хотел, чем так как щас все слазит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Ну так работа же была выполнена, значит общий прайс по выполненным работам, включил и покраску. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emigrant-l 165 Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Тоді я неправильно написав, оскільки не володів інформацією про домовленості щодо покраски. Таі питання, як на мене, досить спірне. Ціна (15+3) була озвучена за поварку та обробку. І на скільки я зараз зрозумів, покраска була запропонована ближче до фіналу робіт і в якості експерименту, тому і безоплатно, а не для компенсації допущених боків. Мій бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Погоди, есть озвученная сумма, и есть конечный результат. А если подходить к покраске как к эксперименту, то и жалобы на покраску не стоит писать. Как бы не было покрашено, хоть кисточкой, и облезло на следующий день, это всего лишь эксперимент. :) Кстати, а что это за сумма +3000? Написано было на бензин. Это что за статья расходов? Примерно как и на такси? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
emigrant-l 165 Опубликовано 1 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 :) так суть притензії не до покраски, а до бокопорства з баком) фотки того як виглядає виконана робота Саня виклав на відповідь бокопора про те, що він все класно зробив. +3 - це не точна сума, орієнтовно така сума була додатково поступово заплачена ще до того, як був виконаний ремонт авто. виконавець постійно жалівся, що йому немає чим заправити його ж авто і, на скільки я розумію, для того щоб робота йшла, Саня його заправляв. Мій бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spikerbass 1 Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 про эксперименты над моей машиной мы не договаривались! да, это примерно как и на такси, за которое я предложил мне компенсировать + бак и пересылки, а в ответ шо может еще за пирожок расчитаться который я мог случайно съесть в такси?)) у него не было за что приезжать варить машину (150 грн в кармане на жизнь и долги), а так как зимой бизнес сварки стоит, я попался ему вовремя, поэтому на радостях он пообещал что независимо от того, в каком состоянии будет авто, за 10к поварит - я решил помочь ему и предложил заправлять его, в итоге получил нож в спину в виде - плюс 5 тыщ сверху бо прошлый договор пустые слова с его стороны, и потом пробитый бензобак + почти 1000грн просто если не умеешь красить - не берись, а эксперименты подобные проводи на своей машине. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 А что на транспорте ездить было невозможно? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ДезертИгл 0 Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Зимой сварочные работы стоят? да ладно...тут от них отбиться нельзя. Эксперементировать можно и на чужом корче:) я так ваз 2105 красил три года назад, человек купил базу и лак, все остальное грунт, шпакля,малярка,бумага,растворы,паста,абразив и работа Эт мое, за это удовольствие я захотел 5 000 грн которые успешно получил, чистого заработка получилось 0 грн,и много опыта и впечатлений, за три года полезло в 3 местах, при чем они полезли через пол года, но там была очень глубокая корозия и такой результат предполагался, в остальном я остался очень доволен, клиент тоже.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spikerbass 1 Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 увиливает меняет контакты и тд.. а ведь если б правда была на его стороне, разве делал бы это? Сварка, обработка и рихтовка автомобилей (академ) - Авто / мото услуги Киев на Olx еще и фото моей машины на главную поставил, так вот внимание - кто шарит тот поймет... - рем арка приварена - а дальше встык варит порог и в углу ничем и никак не подобраться зачистить сварочный шов... не позорился бы уже чтоли Кузовная мастерская "Sauvage-Auto" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти