bobma143 Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2017 Привет, имеется 21083 (карб) с торпедой от опель вектра А, тросиковый спидометр мне конкретно надоел тем что вечно обламывается или прыгает стрелка, решил купить спидометр от ланоса с датчиком скорости заколхозить в ту панельку вместо штатного. Вопрос такой, подойдет ли датчик скорости от 21099 (6 импульсный) или лучше купить датчик скорости от ланоса (но встанет ли он в стандартное гнездо 2108 и верно ли оно будет показывать?)??
derzkij09 Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2017 Ну смотри на сенсе спидометр ланос а датчик на последних тавроКПП 6 имп.об. и я лично колхозил туда тазо датчик. 1 DRIVE2.RU
d-jim Опубликовано 3 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2017 Подойтет и от ваза. 6 имп/об у обоих. Ланосовский без доработок не встанет. + и - по краям, на спидометр средний 1 Продам битумную мастику "Тегерон герметик" 1.Опоры СС20 Квин 2.Маховик 2110,12,70 3.9кг 3.Впускной рессивер Сенс тема сдесь 097 5I I0I 7I О93 827 I7 57
bobma143 Опубликовано 4 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 6 часов назад, d-jim сказал: Подойтет и от ваза. 6 имп/об у обоих. Ланосовский без доработок не встанет. + и - по краям, на спидометр средний Та заколхозить провода то не проблема ) я имею ввиду влезет ли лановский датчик в ваз на резьбу 2108?)
lizartmax Опубликовано 4 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2017 Покупай вазовский датчик скорости на 6 имп/оборот и подключай ланосовский (хоть любой спидометр который работает с 6 имп датчиками) спидометр. а вот заколхозить его в панель без доработок наверное никак
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти