Сантьяго 4 Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Наверняка есть этому ответы в интернете, но что то не нашел. Ваз 21093 Мотор 1.5карб. Полностью сделанный и не много доработанный, не много значит увеличенная степень сжатия и канала на впуск - выпуск. Езжу на газу евро 2 естественно. Хочу поставит инжектор, который хорошо подружится с моим мотором и гбо. Сильно настраиваться и шиться не собираюсь, хотя не против этого, если получится добиться существенного прироста мощи и экономии, а главное более стабильной работы на газу. Приоритет плавность хода, стабильность на газу, надежность, экономия, мощность, доступность запчастей. Я так понимаю что придется искать компромисс ) Обратил внимание на январь 5.1, но есть 5.1 sv, они дешевле, не сильно понял разницу. Прошивок меньше на него может. Можно сразу его взять, а потом на обычный 5.1 перейти при необходимости. Или купить 7.2, или 7.2+ Я в замешательстве. Ищу помощи от вас... Если не затруднит, напишите свою версию сборки инжа и причину почему именно ее Наша группа в ВК: http://vk.com/club89374289 (бесплатные обьявления и темы обсуждения касательно автозвука) Подписывайтесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 (изменено) VS практически аналог Я5.1. Бери или то, или то и сливную рампу ( с обраткой ). 11 минуту назад, Сантьяго сказал: Прошивок меньше на него может. Путнюю прошивку катать нужно на любой блок. То, что валяется в интернете - 99% лажа. Изменено 20 февраля, 2017 пользователем Nikolja Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 (изменено) На Январь 7.2, 7.2+ 1. Блок проще найти 2. Проводка дешевле. 3. КЗ дешевле и надежнее. Изменено 20 февраля, 2017 пользователем Spike Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kriket 22 Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 +1 за 7.2 ... проще и дешевле ... + или нет зависит только будет машина кататься в онлайне или нет . Паульс или ледокол можно залить и на м73 мозг стоит в разы дешевле ,машина будет экономичнее и ехать лучше ... 1 с ув. Kriket Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 (изменено) На Январь 7.2, 7.2+ 1. Блок проще найти 2. Проводка дешевле. 3. КЗ дешевле и надежнее., З.Ы. 4. Скоро эти блоки "шить" и "катать" будут на каждом шиномонтаже ... прошивок разных ж.опой жри, ломанного софта "он-лайн" не меньше ... Изменено 20 февраля, 2017 пользователем Spike 1 Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяго 4 Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 18 часов назад, Nikolja сказал: VS практически аналог Я5.1. Бери или то, или то и сливную рампу ( с обраткой ). Путнюю прошивку катать нужно на любой блок. То, что валяется в интернете - 99% лажа. Возможно вы меня немного подкорректируете когда я напишу про спецов, у нас их нет. Онлайн корректировка, или прошивка я так понимаю больше подойдет для любого мотора, чем обычная скачанная??! шьется онлайн 5.1, 7.2 уже нет? Сверхзаморачиваться не хочу и спецов нет. Наша группа в ВК: http://vk.com/club89374289 (бесплатные обьявления и темы обсуждения касательно автозвука) Подписывайтесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяго 4 Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 кто то подскажет ? Наша группа в ВК: http://vk.com/club89374289 (бесплатные обьявления и темы обсуждения касательно автозвука) Подписывайтесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Только что, Сантьяго сказал: кто то подскажет ? А тебе выше написали для чего? Для мебели посты? Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантьяго 4 Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Только что, Spike сказал: А тебе выше написали для чего? Для мебели посты? а я для чего еще оставил вопросы? 1 минуту назад, Spike сказал: А тебе выше написали для чего? Для мебели посты? купить 5.1 св дешевле всего получается, но так сильно он не шьется? Или он не шьется онлайн? Наша группа в ВК: http://vk.com/club89374289 (бесплатные обьявления и темы обсуждения касательно автозвука) Подписывайтесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 2 минуты назад, Сантьяго сказал: а я для чего еще оставил вопросы? купить 5.1 св дешевле всего получается, но так сильно он не шьется? Или он не шьется онлайн? 4. Скоро эти блоки "шить" и "катать" будут на каждом шиномонтаже ... прошивок разных ж.опой жри, ломанного софта "он-лайн" не меньше ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти