На Какой Инжектор Перейти С Карба

Рекомендуемые сообщения

Наверняка есть этому ответы в интернете, но что то не нашел. 

Ваз 21093 Мотор 1.5карб. Полностью сделанный и не много доработанный, не много значит увеличенная степень сжатия и канала на впуск - выпуск. Езжу на газу евро 2 естественно. Хочу поставит инжектор, который хорошо подружится с моим мотором и гбо. Сильно настраиваться и шиться не собираюсь, хотя не против этого, если получится добиться существенного прироста мощи и экономии, а главное более стабильной работы на газу. Приоритет плавность хода, стабильность на газу, надежность, экономия, мощность, доступность запчастей. Я так понимаю что придется искать компромисс )

Обратил внимание на январь 5.1, но есть 5.1 sv, они дешевле, не сильно понял разницу. Прошивок меньше на него может. Можно сразу его взять, а потом на обычный 5.1 перейти при необходимости. Или купить 7.2, или 7.2+ 

Я в замешательстве. Ищу помощи от вас...

Если не затруднит, напишите свою версию сборки инжа и причину почему именно ее

Наша группа в ВК:   http://vk.com/club89374289 (бесплатные обьявления и темы обсуждения касательно автозвука)  Подписывайтесь

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

+1 за 7.2 ... проще и дешевле ... + или нет зависит только будет машина кататься в онлайне или нет . Паульс или ледокол можно залить и на м73 мозг стоит в разы дешевле ,машина будет экономичнее и ехат

На Январь 7.2, 7.2+ 1. Блок проще найти 2. Проводка дешевле. 3. КЗ дешевле и надежнее., З.Ы. 4. Скоро эти блоки "шить" и "катать" будут на каждом шиномонтаже ...

Офигенный блок. Просто халявным редактором его правильно не настроишь. И далеко  не каждый "тюнер" его сделает. И вообще, любой "январь" и рядом не стоял с "BOSCH".

VS практически аналог Я5.1. Бери или то, или то и сливную рампу ( с обраткой ).

11 минуту назад, Сантьяго сказал:

Прошивок меньше на него может.

Путнюю прошивку катать нужно на любой блок. То, что валяется в интернете - 99% лажа. 

Изменено пользователем Nikolja

На Январь 7.2, 7.2+

1. Блок проще найти

2. Проводка дешевле.

3. КЗ дешевле и надежнее.

Изменено пользователем Spike

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

+1 за 7.2 ... проще и дешевле ... + или нет зависит только будет машина кататься в онлайне или нет . Паульс или ледокол можно залить и на м73 мозг стоит в разы дешевле ,машина будет экономичнее и ехать лучше  ...

• Upvote 1

с ув. Kriket

На Январь 7.2, 7.2+

1. Блок проще найти

2. Проводка дешевле.

3. КЗ дешевле и надежнее.,

З.Ы.

4. Скоро эти блоки "шить" и "катать" будут на каждом шиномонтаже ... прошивок разных ж.опой жри, ломанного софта "он-лайн" не меньше ... 

Изменено пользователем Spike
  • Upvote 1

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

18 часов назад, Nikolja сказал:

VS практически аналог Я5.1. Бери или то, или то и сливную рампу ( с обраткой ).

Путнюю прошивку катать нужно на любой блок. То, что валяется в интернете - 99% лажа. 

Возможно вы меня немного подкорректируете когда я напишу про спецов, у нас их нет. Онлайн корректировка, или прошивка я так понимаю больше подойдет для любого мотора, чем обычная скачанная??!

шьется онлайн 5.1, 7.2 уже нет?

Сверхзаморачиваться не хочу и спецов нет. 

Наша группа в ВК:   http://vk.com/club89374289 (бесплатные обьявления и темы обсуждения касательно автозвука)  Подписывайтесь

кто то подскажет ?

Только что, Сантьяго сказал:

кто то подскажет ?

А тебе выше написали для чего?  Для мебели посты? 

Только что, Spike сказал:

а я для чего еще оставил вопросы? 

1 минуту назад, Spike сказал:

купить 5.1 св   дешевле всего получается, но так сильно он не шьется? Или он не шьется онлайн? 

2 минуты назад, Сантьяго сказал:

а я для чего еще оставил вопросы? 

купить 5.1 св   дешевле всего получается, но так сильно он не шьется? Или он не шьется онлайн? 

4. Скоро эти блоки "шить" и "катать" будут на каждом шиномонтаже ... прошивок разных ж.опой жри, ломанного софта "он-лайн" не меньше ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти