М@Х Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2018 1 минуту назад, Stalkerdpsu сказал: Спасиб , мозги прошивал ? Или можно просто поставить подключить и поехал ;-) Я ставил GM. Он не шьется. Просто все подключил, ключ на старт , и погнал. Как-то на них выпаивают микросхемы и перепрограмируют их, но я не заморачивался 8 литров по городу устраивало, плюс динамика и приемистость. Но сейчас пожалел что тогда сэкономил, лучше бы брал Бош. 5 минут назад, Stalkerdpsu сказал: Спасиб , мозги прошивал ? Или можно просто поставить подключить и поехал ;-) Да канешно , 15 косих за инж. ето жостко , если есть руки и голова все можна самому сделать ;) Да там особо то и рук с головой не нужно. Гораздо больше мозгов нужно при регулировке карба.
Stalkerdpsu Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2018 1 минуту назад, М@Х сказал: Я ставил GM. Он не шьется. Просто все подключил, ключ на старт , и погнал. Как-то на них выпаивают микросхемы и перепрограмируют их, но я не заморачивался 8 литров по городу устраивало, плюс динамика и приемистость. Но сейчас пожалел что тогда сэкономил, лучше бы брал Бош. Ага , вот в чем тут прикол , ище раз спасибо , на диагностику все же прийдется ехать , и смотреть что по чем
М@Х Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2018 1 минуту назад, Stalkerdpsu сказал: Ага , вот в чем тут прикол , ище раз спасибо , на диагностику все же прийдется ехать , и смотреть что по чем Печатать много. Если хочешь, завтра перезвони, расскажу
Emissions Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2018 12 часов назад, Stalkerdpsu сказал: Так какой лучше брать ? GM или БОШ ? Ну чтоб меньше потом гемора било ? бош, с боша на январь перейти потмо не сложно, а у жм какой-то своеобразный ДМРВ который не везде найдешь + дорогой In Bass We Trust
Stalkerdpsu Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2018 3 минуты назад, Emissions сказал: бош, с боша на январь перейти потмо не сложно, а у жм какой-то своеобразный ДМРВ который не везде найдешь + дорогой Понятно , как много нюансов , теперь я точно знаю что к чему :-)
Emissions Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2018 ну, на самом то деле переходить с карба на инж у пп намного легче чем на классике) все более доступно. В далеком будущем планирую на свой блок 21083 накинуть 16в голову, пока что пытаюсь найти внятный мануал что бы понимать что надо In Bass We Trust
Stalkerdpsu Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2018 2 минуты назад, Emissions сказал: ну, на самом то деле переходить с карба на инж у пп намного легче чем на классике) все более доступно. В далеком будущем планирую на свой блок 21083 накинуть 16в голову, пока что пытаюсь найти внятный мануал что бы понимать что надо у меня тоже 21083 , хароший движок , и топит дай боже , инжектор надеюсь лучше будет , в плане динамики , но в идеале ище б поставить КПП 103 ряд Соколова полностью , вот тогда думаю будет отлично , за 16v , читал где-то на форуме ,там надо много пределивать , и по деньгам ето вийдет много , сама голова нормально стоит , ну ето уже и будет под спорт движ
Emissions Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2018 2 минуты назад, Stalkerdpsu сказал: за 16v , читал где-то на форуме ,там надо много пределивать , и по деньгам ето вийдет много , сама голова нормально стоит , ну ето уже и будет под спорт движ как бы блок подходит к первой своей капиталке, по этому если капиталить то уже по полной :) In Bass We Trust
Stalkerdpsu Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2018 9 минут назад, Emissions сказал: как бы блок подходит к первой своей капиталке, по этому если капиталить то уже по полной :) Тогда да , ето будет харошое обновление , ето у спецов придётся переделывать , чтоб все чётко било )))
feshuk_yuriy Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2018 Вот тема просто шикарная, по переходу на инжектор! Да...Она очень длинная (приблизительно на 100страниц)... Но в этой теме есть ВСЕ до каждой мелочи, детально по каждому моменту обсасывалось несколько раз. П.С. сам когда-то эту тему изучал, когда с карба на инж переходил. 1 Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти