М@Х 1 Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 1 минуту назад, Stalkerdpsu сказал: Спасиб , мозги прошивал ? Или можно просто поставить подключить и поехал ;-) Я ставил GM. Он не шьется. Просто все подключил, ключ на старт , и погнал. Как-то на них выпаивают микросхемы и перепрограмируют их, но я не заморачивался 8 литров по городу устраивало, плюс динамика и приемистость. Но сейчас пожалел что тогда сэкономил, лучше бы брал Бош. 5 минут назад, Stalkerdpsu сказал: Спасиб , мозги прошивал ? Или можно просто поставить подключить и поехал ;-) Да канешно , 15 косих за инж. ето жостко , если есть руки и голова все можна самому сделать ;) Да там особо то и рук с головой не нужно. Гораздо больше мозгов нужно при регулировке карба. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalkerdpsu 6 Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 1 минуту назад, М@Х сказал: Я ставил GM. Он не шьется. Просто все подключил, ключ на старт , и погнал. Как-то на них выпаивают микросхемы и перепрограмируют их, но я не заморачивался 8 литров по городу устраивало, плюс динамика и приемистость. Но сейчас пожалел что тогда сэкономил, лучше бы брал Бош. Ага , вот в чем тут прикол , ище раз спасибо , на диагностику все же прийдется ехать , и смотреть что по чем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М@Х 1 Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2018 1 минуту назад, Stalkerdpsu сказал: Ага , вот в чем тут прикол , ище раз спасибо , на диагностику все же прийдется ехать , и смотреть что по чем Печатать много. Если хочешь, завтра перезвони, расскажу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emissions 127 Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 12 часов назад, Stalkerdpsu сказал: Так какой лучше брать ? GM или БОШ ? Ну чтоб меньше потом гемора било ? бош, с боша на январь перейти потмо не сложно, а у жм какой-то своеобразный ДМРВ который не везде найдешь + дорогой In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalkerdpsu 6 Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 3 минуты назад, Emissions сказал: бош, с боша на январь перейти потмо не сложно, а у жм какой-то своеобразный ДМРВ который не везде найдешь + дорогой Понятно , как много нюансов , теперь я точно знаю что к чему :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emissions 127 Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 ну, на самом то деле переходить с карба на инж у пп намного легче чем на классике) все более доступно. В далеком будущем планирую на свой блок 21083 накинуть 16в голову, пока что пытаюсь найти внятный мануал что бы понимать что надо In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalkerdpsu 6 Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 2 минуты назад, Emissions сказал: ну, на самом то деле переходить с карба на инж у пп намного легче чем на классике) все более доступно. В далеком будущем планирую на свой блок 21083 накинуть 16в голову, пока что пытаюсь найти внятный мануал что бы понимать что надо у меня тоже 21083 , хароший движок , и топит дай боже , инжектор надеюсь лучше будет , в плане динамики , но в идеале ище б поставить КПП 103 ряд Соколова полностью , вот тогда думаю будет отлично , за 16v , читал где-то на форуме ,там надо много пределивать , и по деньгам ето вийдет много , сама голова нормально стоит , ну ето уже и будет под спорт движ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emissions 127 Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 2 минуты назад, Stalkerdpsu сказал: за 16v , читал где-то на форуме ,там надо много пределивать , и по деньгам ето вийдет много , сама голова нормально стоит , ну ето уже и будет под спорт движ как бы блок подходит к первой своей капиталке, по этому если капиталить то уже по полной :) In Bass We Trust Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalkerdpsu 6 Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 9 минут назад, Emissions сказал: как бы блок подходит к первой своей капиталке, по этому если капиталить то уже по полной :) Тогда да , ето будет харошое обновление , ето у спецов придётся переделывать , чтоб все чётко било ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feshuk_yuriy 209 Опубликовано 2 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Вот тема просто шикарная, по переходу на инжектор! Да...Она очень длинная (приблизительно на 100страниц)... Но в этой теме есть ВСЕ до каждой мелочи, детально по каждому моменту обсасывалось несколько раз. П.С. сам когда-то эту тему изучал, когда с карба на инж переходил. 1 Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти