Рекомендуемые сообщения

52 минуты назад, Atom.DP сказал:

сразу надо было его спецу отдать, этож не хоровод ( 
все равно работа делается руками, от количества советчиков ресурс не увеличивается 

шлифуют плоскости, а гильзу растачивают и хонингуют ) 

ты с поршнями возил, или они так блок посмотрели и ок ? 

Промеряли нутрометром,показывал поршень подклинивший-сказали могут розпрессовать не повредив поршень.Но завтра будет все ясно,как бы там небыло,поршня с пальцами буду покупать,делать развесовку и т.д.Были бы деньги-нашелся бы и мастер,а так хотелось своими силами сделать.Да и на сегодняшний день мастеров искать зря потраченное время,после этого мотора свой уже буду сам собирать,были бы шарошки-то и голову сам сделал бы,на четверке почти все сам сделал.

• Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Яяяя бы выктнул ото все гамно..в видро.. Взяд поршня кастрому..  пусть последню групу Е...зделал бы рихон.. и забыл!!! к там  полюбому с таким пробегом цилиндры кривые..элипс.. Аа там с

Изображения в теме

на 3 страницы секса)))

Взял блок,отвез разточникам,они сказали какой поршень.купил.они сделали все по поршню,купил кольца и пальцы под размер.Собрал и в путь.

17 часов назад, Spencerua сказал:

на 3 страницы секса)))

Взял блок,отвез разточникам,они сказали какой поршень.купил.они сделали все по поршню,купил кольца и пальцы под размер.Собрал и в путь.

Я так не могу,мне надо знать что как и почему,после этого мотора можно сказать что автомобиль мне уже знаком до гаечки,всему виной наши мастера,которых приходитмя искать днём с огнем.

А секса не на три,а больше-еще в ценообразовании:smile: и куча людей по городу.

1 час назад, Volf сказал:

Я так не могу,мне надо знать что как и почему,после этого мотора можно сказать что автомобиль мне уже знаком до гаечки,всему виной наши мастера,которых приходитмя искать днём с огнем.

А секса не на три,а больше-еще в ценообразовании:smile: и куча людей по городу.

В смысле не можешь?

У тебя есть нутромер,чтоб проверить цилиндры?

У тебя есть станок чтоб расточить цилиндры,сделать хон?

Я сейчас занимаюсь такими же процедурами по сборке мотора.

Но я понимаю,что расточку,плоскостя  и т.п. я сам сделать не смогу,я отдаю это в специализированную контору.

А вся остальная информация валяется на просторах интернета на каждом шагу.А тем более ты будешь собирать просто стандарт

11 минуту назад, Spencerua сказал:

В смысле не можешь?

У тебя есть нутромер,чтоб проверить цилиндры?

У тебя есть станок чтоб расточить цилиндры,сделать хон?

Я сейчас занимаюсь такими же процедурами по сборке мотора.

Но я понимаю,что расточку,плоскостя  и т.п. я сам сделать не смогу,я отдаю это в специализированную контору.

А вся остальная информация валяется на просторах интернета на каждом шагу.А тем более ты будешь собирать просто стандарт

Наша песня хороша,начиная сначала.Мне что каждому объяснять что и как или я где заикался что сам точить и мерять буду.

Отдал,расточили-потом собрать невозможно.Информация в Мурзилка пишет тепловой зазор 0.025-0.045-собери в 0.025,что получится,катать его по улице и т.д.

Что неясного?

41 минуту назад, Volf сказал:

Наша песня хороша,начиная сначала.Мне что каждому объяснять что и как или я где заикался что сам точить и мерять буду.

Отдал,расточили-потом собрать невозможно.Информация в Мурзилка пишет тепловой зазор 0.025-0.045-собери в 0.025,что получится,катать его по улице и т.д.

Что неясного?

ТАк в том то и дело,что при разточке,ты объясняешь чего хочешь,какой зазор,и т.п.Все ж в стоке собираешь ведь.

Если конечно разточник глупый и делает от балды,тогда конечно сложно будет.

Изменено пользователем Spencerua
23 минуты назад, Spencerua сказал:

ТАк в том то и дело,что при разточке,ты объясняешь чего хочешь,какой зазор,и т.п.Все ж в стоке собираешь ведь.

Если конечно разточник глупый и делает от балды,тогда конечно сложно будет.

А что объяснять если ни фига не знаеш, что да как.Но слава Богу нашлось наконец-то кому объяснить.

Это мой первый мотор,ну первый вобще-то был картаты в 8-м классе.:smile:

4 часа назад, Volf сказал:

А что объяснять если ни фига не знаеш, что да как.Но слава Богу нашлось наконец-то кому объяснить.

Это мой первый мотор,ну первый вобще-то был картаты в 8-м классе.:smile:

Согласен,я сам такой же))Сейчас так же впервые собираю мотор,еще и под турбу готовлю.Спросил у знакомых че да как,поехал к расточнику дал поршня,он под них точнул,сделал плоскость,хон)))

Как говорит мой знакомый,пару моторов положишь научишься)))

19 минут назад, Spencerua сказал:

Согласен,я сам такой же))Сейчас так же впервые собираю мотор,еще и под турбу готовлю.Спросил у знакомых че да как,поехал к расточнику дал поршня,он под них точнул,сделал плоскость,хон)))

Как говорит мой знакомый,пару моторов положишь научишься)))

Угу,есть только один момент по шлифовке,у нас не точат относительно оси коленвала,надо в Киев везти.Точат относительно низа блока,а как там низ себя чувствует кто його знает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти