Taraaa 0 Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Всім привіт! На даний момент конфіг моєї підвіски такий - сток стойки та сток пружини -1 виток по кругу! Скоріше за все ще заводські. Автомобіль 2004 року. пробіг 110 тис. Проблема - машина на нерівностях типу бруківки жорстка, зубодробильна я б сказав, в той же час на швидкості по трасі як холодець, дороги не тримає. Знаю що порізані пружини нічого доброго не дають, але маємо те що маємо. Прохання : порадьте конфігурацію підвіски з заниженням яка буде в першу чергу комфортна і буде правильно працювати. Заниження -50 мм було б ідеально. По ідеї теперішня підвіска мала би бути досить комфортною, але напевне через вік стойки та пружини втратили свої характеристики. Які ще агрегати підвіски впливають на плавність та комфорт пересування? Опорні підшипники? Ще щось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taraaa 0 Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 порадьте конфігурацію підвіски -50 мм з максимально можливим комфортом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Taraaa 0 Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 В 06.03.2017 в 12:18, Vitamin.V сказал: дякую, я вмію користуватися пошуком, і декілька старих тем "покурив". Але нажаль відповіді на своє запитання я не знайшов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти