pet 20 Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 куплю два рычага передней подвески. главное требование целые конуса пальцев шаровой. в принципе можно и не от 2108 рычаги, главное условие целый конус и много мяса возле него. будет делаться втулка конусная для новых рулевых сошек тойоты. сам придумал:))) тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Привет! В течении месяца буду перебирать ходовку и в том числе менять рычаги из-за убитых сайлентблоков. На состояние самих рычагов посмотришь при встрече - я тоже с Киева. Отдам буквально так, за сок детям. Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 вообще зашибись...но вопрос остаеться открытым. как оказалось мне еще надо конуса с сошек рулевого. там конус такой же (1 к 10) но меньше диаметры. 1 тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
av2108ri 235 Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 2 часа назад, pet сказал: вообще зашибись...но вопрос остаеться открытым. как оказалось мне еще надо конуса с сошек рулевого. там конус такой же (1 к 10) но меньше диаметры. Ок, тогда дальше в л.с. Продам з/ч с карбовой 8-ки 1,3 Мой бортовик: Зеленая восмерка "уже 24 года спустя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СТИ Евгений 57 Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 1300 грн треугольные рычаги стингер новые в наличии 095-000-17-50 Распродажа тюнинг железо для одноклубников!!! (мотор, КПП, ходовая и т.д.) в наличии и под заказ в кротчайшие сроки, тут 095-000-17-50 , если нет связи, то я на Viber +380950001750 или в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти