BRYTVA™ 48 Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Продам срочно диски ВСМПО Солярис,в отличном состоянии: 3 800 грн. - Диски Пятихатки на Olx Это ссылка на обьяву. А ниже принт-скрин моего компа (почта от 22/02/2017) развод простой - отправь 400 грн за пересыл и я те диски вышлю.... сссска слов нет. для сравнения... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Пишем дружно по жалобе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 23 часа назад, Vitamin.V сказал: Пишем дружно по жалобе Акаунт уже не активен. И обьява снята . Всех прошу запомнить фотки и не вестись на лоупрайс! Особенно если чипушило шифрует телефон ... BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 20 минут назад, BRYTVA™ сказал: Акаунт уже не активен. И обьява снята . Всех прошу запомнить фотки и не вестись на лоупрайс! Особенно если чипушило шифрует телефон ... Таких обьяв море. Я мотык так же покупал) новый в коробке) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 12 часа назад, Tolyan сказал: Таких обьяв море. Я мотык так же покупал) новый в коробке) )))))) купил? BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Только что, BRYTVA™ сказал: )))))) купил? Да) три недели отпуска, вместо мотыка и автоспорта) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 12 минуты назад, Tolyan сказал: Да) три недели отпуска, вместо мотыка и автоспорта) Всмысле? BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 1 минуту назад, BRYTVA™ сказал: Всмысле? Автоспорт и мотыки не интересно уже. Сменились приоритеты в жизни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BRYTVA™ 48 Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 6 минут назад, Tolyan сказал: Автоспорт и мотыки не интересно уже. Сменились приоритеты в жизни. Сдался.... слабак. ))))) BRYTVA™ print Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Только что, BRYTVA™ сказал: Сдался.... слабак. ))))) Может быть, просто уже другие интересы. Да и все другое) так что можем поболеть с вкусным питьем вдоль допа за вас) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти