Alexandr972 6 Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Всем привет! Интересует Ваше мнение про тосол синий целик евро -35 замерзание. Тосол 10л FELIX-35 евро для Аксессуары. Тел. (061) 222·65·22. Качество, гарантия, сервис. Интернет-магазин автозапчастей «ДЕТАЛИ.zp.ua». Кто пользовался? Как по качеству? Навороченные импортные жидкости не хочу, не тот случай с вузом и его сод. Может кто что посоветует? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 7 лет езжу на красном. (был залит с завода) все норм. П.С. года три назад подтекал радик печки - залил герметик люки-моли. так доездил до тепла. когда менял радик - частично заменил и антифриз. следов герметика (налёт, хлопья и т.д.) ни в феликсе, ни на старой печке не было. я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 В 12.03.2017 в 18:28, Alexandr972 сказал: Навороченные импортные жидкости не хочу, не тот случай с вузом и его сод Я думаю за такую цену путнего ничего не нальют. Тем более с приставкой "евро". Жидкость должна быть не навороченной, а качественной. И не важно в какую СОД ее лить в "Мерин" или в "ТАЗ". Сам лично пользуюсь хадовским антифризом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dok-2 18 Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 "Феликс",правда не синий,а зеленый у меня "переехал" в 4-й двигатель.Радует.Самые лучшие впечатления. С уважением,Владимир. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 24 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 10 часов назад, KILLER сказал: 7 лет езжу на красном. (был залит с завода) все норм. На заводе все лучше...и то-бывает Мне знакомые,занымающиеся масла-тосолы,Феликс не рекомендовали-тоже о нем подумывал.Хочу пробовать этот Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr972 6 Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Ещё момент что торгашам выгодно все рекомендовать что по дороже и подъём на чем выше. На мой взгляд основное чтоб блок тосол не жрал и не кипел при 100 градусах. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 17 часов назад, Volf сказал: На заводе все лучше...и то-бывает Мне знакомые,занымающиеся масла-тосолы,Феликс не рекомендовали-тоже о нем подумывал.Хочу пробовать этот Мне знакомый продавец с авторынка такой антифриз рекомендовал. Знакомый хороший, фуфло никогда не подсовывал. Но я упёрся 0 хочу хепу и всё! 6 часов назад, Alexandr972 сказал: Ещё момент что торгашам выгодно все рекомендовать что по дороже и подъём на чем выше. На мой взгляд основное чтоб блок тосол не жрал и не кипел при 100 градусах. Это основное! По поводу температуры, тосол должен кипеть при температуре не ниже 107 или 110 градусов, точно не помню. При 100 если кипит, то такой тосол лучше не использовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dok-2 18 Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 (изменено) 17 часов назад, Volf сказал: На заводе все лучше...и то-бывает Мне знакомые,занымающиеся масла-тосолы,Феликс не рекомендовали-тоже о нем подумывал.Хочу пробовать этот С E-TEC смущает то,что о нем ничего не известно,только в Украинском сегменте интернета. Изменено 25 марта, 2017 пользователем dok-2 С уважением,Владимир. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 25 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 (изменено) 10 часов назад, Alexandr972 сказал: Ещё момент что торгашам выгодно все рекомендовать что по дороже и подъём на чем выше Совершенно наоборот. Чем больше оборот капитала тем больше прибыль. На дорогом много не накрутишь. Он и так дорогой. А левак можно купить за копейки и преподнести в красивой упаковке, как нечто "супер". Никогда даже не рассматриваю "продукты" ( как это сейчас принято называть) с приставкой "евро". 3 часа назад, toxa777 сказал: По поводу температуры, тосол должен кипеть при температуре не ниже 107 или 110 градусов, точно не помню. Где-то так ( плюс поправка на давление в смстеме). На первых инжекторах температура включения карлсона была аж 107 градусов. Если в течении года эксплуатации антифриз не поменял свой цвет и консистенцию - это уже хороший знак. Изменено 25 марта, 2017 пользователем Nikolja Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr972 6 Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 А концентраты использовать можно? Блок цилиндров поменял. Синий простой залил так он чёрный за пару месяцев стал. Вот и ищу чтоб простое и надежное... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти