User-king 0 Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2007 (изменено) Привет всем! Вот фары принес дамой, ато в гараже холодно, буду менять стекла. Так собственно вопрос, как помыть люминсцен, иль как с ним обращатся чтоб его почистить и не затереть, ато пыли дофига, хотелось бы уже сделать все нормально раз уж разобрал. Заранее спаибо! Млин, ну уже перименовал тему чтоб в глаза бросалась, люди, подскажите советом, разобрал только-что, вроде там люнисцент не сильно царапается, но всеравно чем что лучше? И кто красил изнутри, краска не выгорает, от температуры тамошней, ничего ей не будет? Хочу покрасить изнутри, машина белого цвета. Мож у кого есть отражатель правой фары, нужен шокапец или отражатели хорошие. ---------------------------- Есчо раз так тему назавешь, дам по ухам. С ув. John Ripper Изменено 5 февраля, 2007 пользователем John Ripper Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleja 0 Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2007 Я свои отражатели протирал обычным растворителем а потом салфеткой для стекол получилось отличьно.Стекла сажал на стекольный герметик TERASON.Хрен отклеитса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Одинажды запылённый зеркальный рефлектор востановить больше новозможно. Столь впечетляющей отражающей способности добится неудастся. Будет казатся что оно блестит и не хуже прежнего но фара будет светить плохо, и никакими лампами по 150 ватт яркость не улучшить. Нужны новые фары в сборе (ОСВАР) и следить чтобы задний колпак был всегда на месте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexUs 0 Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Я думал тут реальный ахтунг, нада отбивацо от ахтунгераф Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROBOT 0 Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Я тоже хотел бы заняться этим вопросом. Продаются ли отдельно отражатели? так как нету денег на новые фары. Сколько будут стоить новые фары в сборе (ОСВАР)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2007 Есчо раз так тему назавешь, дам по ухам.Я понимаю свою провину , просто нужно было срочно, чтоб тему заметили. Зы, больше не буду! новые фары в сборе (ОСВАР)разве галоген не лучше, все его хвалят.Продаются ли отдельно отражатели?Седня звонил на ВАЗ у нас в Бердичев, сказали шо таких не бывает. Да и сам не видел никогда, либо стекла, либо в сборе есть.Гм, фары еще лежат без стекол, ездю на галогенках (если можно назвать езду, поеахал саморезов купить, кпил йопт, колесо пробил, завтар на шиномонтаж.). Краска в середине вроде уже засохла, нужно будет полирнуть, ато поролончегом красил и уже буд ставить стекла, пока еще жду рекомендацый по моему вопросу. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ManowaR 0 Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 175 грн за блок фару 1 штук. ЗЫ: на таврию 195 )) Let's do some damage ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2007 Привет всем! Уже приклеил стекла, сохнут в ванной . Насчет новых... так пока нет, не заложено моих денех на фары пока, нуна стаб задний и мафоно, без мага помираю я, задолбался радио слушать. Зы, короче протер я мистером музкулом всередине и мягкой тряпочкой, как сказать - не лучше, не хуже, ну может чуть-чуть получше, експерементировал со всем на маленьком кусочке дифлектора, спирт, музкул, растворитель, даже брал полиролькой - музкул вроде получше будет, но толко чтоб разводов не оставлял. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Basteg 0 Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Однажды когда у меня лопнуло стекло на левой фаре купил новое и посадил его на лепучку и так прокатался почти год...времени не было возиться... через год решил навести марафет снял фару получилось что в середине одна влага вода попадала отражателю то ничего а во вокруг в самой фаре тоже типо фальги потресказалсь и не куда не свистит)) в итоге снял две фары! протёр сами отражатели сухой ваткой а вокруг отражателей всё ободрал что поддалось...обмазал всё ПВА да обклеял внутри фальгой пищевой всю фару вроди намного лучше стало)) да и смотритсья не хуже вот интересно а если с отражателем поступить так же? строго не судите но вот чо получилось фотку прилагаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireman 0 Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 вместо фольги лутше бы в черный дунул. Злее была бы. Особенно с твоими ресницами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти