User-king Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 (изменено) Привет всем! Вот фары принес дамой, ато в гараже холодно, буду менять стекла. Так собственно вопрос, как помыть люминсцен, иль как с ним обращатся чтоб его почистить и не затереть, ато пыли дофига, хотелось бы уже сделать все нормально раз уж разобрал. Заранее спаибо! Млин, ну уже перименовал тему чтоб в глаза бросалась, люди, подскажите советом, разобрал только-что, вроде там люнисцент не сильно царапается, но всеравно чем что лучше? И кто красил изнутри, краска не выгорает, от температуры тамошней, ничего ей не будет? Хочу покрасить изнутри, машина белого цвета. Мож у кого есть отражатель правой фары, нужен шокапец или отражатели хорошие. ---------------------------- Есчо раз так тему назавешь, дам по ухам. С ув. John Ripper Изменено 5 февраля, 2007 пользователем John Ripper Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
oleja Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Я свои отражатели протирал обычным растворителем а потом салфеткой для стекол получилось отличьно.Стекла сажал на стекольный герметик TERASON.Хрен отклеитса.
MotorManiac Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Одинажды запылённый зеркальный рефлектор востановить больше новозможно. Столь впечетляющей отражающей способности добится неудастся. Будет казатся что оно блестит и не хуже прежнего но фара будет светить плохо, и никакими лампами по 150 ватт яркость не улучшить. Нужны новые фары в сборе (ОСВАР) и следить чтобы задний колпак был всегда на месте.
AlexUs Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Я думал тут реальный ахтунг, нада отбивацо от ахтунгераф Самая надежная часть в отечественном автомобиле - импортная магнитола.
ROBOT Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Я тоже хотел бы заняться этим вопросом. Продаются ли отдельно отражатели? так как нету денег на новые фары. Сколько будут стоить новые фары в сборе (ОСВАР)?
User-king Опубликовано 5 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Есчо раз так тему назавешь, дам по ухам.Я понимаю свою провину , просто нужно было срочно, чтоб тему заметили. Зы, больше не буду! новые фары в сборе (ОСВАР)разве галоген не лучше, все его хвалят.Продаются ли отдельно отражатели?Седня звонил на ВАЗ у нас в Бердичев, сказали шо таких не бывает. Да и сам не видел никогда, либо стекла, либо в сборе есть.Гм, фары еще лежат без стекол, ездю на галогенках (если можно назвать езду, поеахал саморезов купить, кпил йопт, колесо пробил, завтар на шиномонтаж.). Краска в середине вроде уже засохла, нужно будет полирнуть, ато поролончегом красил и уже буд ставить стекла, пока еще жду рекомендацый по моему вопросу. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
ManowaR Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 175 грн за блок фару 1 штук. ЗЫ: на таврию 195 )) Let's do some damage !
User-king Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Привет всем! Уже приклеил стекла, сохнут в ванной . Насчет новых... так пока нет, не заложено моих денех на фары пока, нуна стаб задний и мафоно, без мага помираю я, задолбался радио слушать. Зы, короче протер я мистером музкулом всередине и мягкой тряпочкой, как сказать - не лучше, не хуже, ну может чуть-чуть получше, експерементировал со всем на маленьком кусочке дифлектора, спирт, музкул, растворитель, даже брал полиролькой - музкул вроде получше будет, но толко чтоб разводов не оставлял. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
Basteg Опубликовано 1 января, 2009 Жалоба Опубликовано 1 января, 2009 Однажды когда у меня лопнуло стекло на левой фаре купил новое и посадил его на лепучку и так прокатался почти год...времени не было возиться... через год решил навести марафет снял фару получилось что в середине одна влага вода попадала отражателю то ничего а во вокруг в самой фаре тоже типо фальги потресказалсь и не куда не свистит)) в итоге снял две фары! протёр сами отражатели сухой ваткой а вокруг отражателей всё ободрал что поддалось...обмазал всё ПВА да обклеял внутри фальгой пищевой всю фару вроди намного лучше стало)) да и смотритсья не хуже вот интересно а если с отражателем поступить так же? строго не судите но вот чо получилось фотку прилагаю
fireman Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Опубликовано 2 января, 2009 вместо фольги лутше бы в черный дунул. Злее была бы. Особенно с твоими ресницами.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти