Андрей ШШ 0 Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 Толя какая цена с установкой и моим участием в установки Защита минимум 50 установка 10...твоя помощь ток будет стоять пить с нами колу... Я согласен , я так понял это 60 $ с установкой , я кстати и не только колу могу пить помогать , когда можна прежать на установку при встречи решим! распорка между рычагами у тебя снизу есть? Сичас нет , но буду ставить но пока нет , а что ? просто что бы под тебя крепления начать делать...а если распорка стоит тама есть 2 варианта установки более-мение правильный как у Лехи Лятавского и не правильный в корне как у меня сейчас... Толя хачу , чтоб было так как у главного ралиста тойсть правильно , я так понял для этого распорку наду купить ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvaz 0 Опубликовано 16 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2005 ГЫк...... а что ....Кукарача сам делает защиты ???? Мне бы не сильно масивную.... но и хиленькую... Вообщем для любительского ралли..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 Толя какая цена с установкой и моим участием в установки Защита минимум 50 установка 10...твоя помощь ток будет стоять пить с нами колу... Я согласен , я так понял это 60 $ с установкой , я кстати и не только колу могу пить помогать , когда можна прежать на установку при встречи решим! распорка между рычагами у тебя снизу есть? Сичас нет , но буду ставить но пока нет , а что ? просто что бы под тебя крепления начать делать...а если распорка стоит тама есть 2 варианта установки более-мение правильный как у Лехи Лятавского и не правильный в корне как у меня сейчас... Толя хачу , чтоб было так как у главного ралиста тойсть правильно , я так понял для этого распорку наду купить ? распорка как раз и мешает защите... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 ГЫк...... а что ....Кукарача сам делает защиты ????Мне бы не сильно масивную.... но и хиленькую...Вообщем для любительского ралли..... Саша делает защиту из авиационного дюраля. Весч первоклассная. Легенькая, и крепкая. Не то что то фуфло что на Автозазе продают. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кукарача 0 Опубликовано 17 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2005 ГЫк...... а что ....Кукарача сам делает защиты ????Мне бы не сильно масивную.... но и хиленькую...Вообщем для любительского ралли..... Ну,можно сказать что сам,плюс езда на 2-а завода.А разницы для проф или любтельского нету и там и там мона хорошо приложиться.Толщина 5 для основных элементов и толщина з для порогов,тунелей и т.д. Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvaz 0 Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2005 А можно в Деньгах ???? Мне бы по максимуму за минимальные деньги.....а то с последними у меня постоянный напряг..... а заводску защиту обратно ставить нехочу.... ее блин еще рихтовать нужно... Были б деньги я бы все днище "зашил" бы...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кукарача 0 Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2005 А можно в Деньгах ????Мне бы по максимуму за минимальные деньги.....а то с последними у меня постоянный напряг..... а заводску защиту обратно ставить нехочу.... ее блин еще рихтовать нужно...Были б деньги я бы все днище "зашил" бы...... Моя обойдется в 150 у.е. Дешевле не могу не рентабельно.А воопче нужно смотреть. Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kvaz 0 Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2005 Это защита под движ. или она еще что-то будет закрыват ? (я имею виду ее длину от переднего бампера) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кукарача 0 Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2005 Это защита под движ. или она еще что-то будет закрыват ? (я имею виду ее длину от переднего бампера) Подъедь посмотрим.Мой № 80504696189 Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2005 Та которая продается на автозазе очень даже ничего. 4 мм сталь держит удар отлично. Даже хлипкие на вид задние крепления выдерживают. Я свою где уже только не прикладывал... В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения