Защита двигателя аля ралли!

Рекомендуемые сообщения

Толя какая цена с установкой  и моим участием в установки :P

Защита минимум 50 установка 10...твоя помощь ток будет стоять пить с нами колу... ;)
Я согласен , я так понял это 60 $ с установкой , я кстати и не только колу могу пить помогать ;) , когда можна прежать на установку :)
при встречи решим! распорка между рычагами у тебя снизу есть?
Сичас нет , но буду ставить но пока нет , а что ?
просто что бы под тебя крепления начать делать...а если распорка стоит тама есть 2 варианта установки более-мение правильный как у Лехи Лятавского и не правильный в корне как у меня сейчас... ;)
Толя хачу , чтоб было так как у главного ралиста тойсть правильно , я так понял для этого распорку наду купить ?
  • Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ГЫк...... а что ....Кукарача сам делает защиты ????

Мне бы не сильно масивную.... но и хиленькую...

Вообщем для любительского ралли..... :D

Толя какая цена с установкой  и моим участием в установки :P

Защита минимум 50 установка 10...твоя помощь ток будет стоять пить с нами колу... ;)
Я согласен , я так понял это 60 $ с установкой , я кстати и не только колу могу пить помогать ;) , когда можна прежать на установку :)
при встречи решим! распорка между рычагами у тебя снизу есть?
Сичас нет , но буду ставить но пока нет , а что ?
просто что бы под тебя крепления начать делать...а если распорка стоит тама есть 2 варианта установки более-мение правильный как у Лехи Лятавского и не правильный в корне как у меня сейчас... ;)
Толя хачу , чтоб было так как у главного ралиста тойсть правильно , я так понял для этого распорку наду купить ?
распорка как раз и мешает защите... <_<

Саша делает защиту из авиационного дюраля. Весч первоклассная. Легенькая, и крепкая. Не то что то фуфло что на Автозазе продают. ;)

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Ну,можно сказать что сам,плюс езда на 2-а завода.А разницы для проф или любтельского нету и там и там мона хорошо приложиться.Толщина 5 для основных элементов и толщина з для порогов,тунелей и т.д.

Ралли-это вам не шахматы,тут думать надо

А можно в Деньгах ????

Мне бы по максимуму за минимальные деньги.....а то с последними у меня постоянный напряг..... а заводску защиту обратно ставить нехочу.... ее блин еще рихтовать нужно...

Были б деньги я бы все днище "зашил" бы......

А можно в Деньгах ????

Мне бы по максимуму за минимальные деньги.....а то с последними у меня постоянный напряг..... а заводску защиту обратно ставить нехочу.... ее блин еще рихтовать нужно...

Были б деньги я бы все днище "зашил" бы......

Моя обойдется в 150 у.е. Дешевле не могу не рентабельно.А воопче нужно смотреть.

Это защита под движ. или она еще что-то будет закрыват ? (я имею виду ее длину от переднего бампера)

Это защита под движ. или она еще что-то будет закрыват ? (я имею виду ее длину от переднего бампера)

Подъедь посмотрим.Мой № 80504696189

Та которая продается на автозазе очень даже ничего. 4 мм сталь держит удар отлично. Даже хлипкие на вид задние крепления выдерживают. Я свою где уже только не прикладывал...

В ралли, как и в джазе, важна импровизация

8-067-565-56-нольпять

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.