sweetest 0 Опубликовано 28 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 В 9 Апрель 2017 г. в 19:34, emigrant-l сказал: щось геть забув про наявність глушника))) тому під днищем вільною лишається лише одна сторона... если передвигаемся чисто на газу более 95% поездок - то советую вообще выкинуть бак, а на его место поставить балон или балоны.. резерв бензина реализовать где-то в доступном месте литров на пять.. мои мысли от моей скорой реализации на таврии.. у меня пока две проблемы)) не нашёл пока бюджетных вариантов балонов + у меня раздельный выхлоп) В 7 Апрель 2017 г. в 10:34, Mustang-1991 сказал: Небезпечно, як на мене. Маленька ДТП відразу дістане до балона в случае ДТП большая вероятность что оно при любом исходе достанет до балона.. волноваться не за балон нужно, а за магистрали.. оборвать именно их может из-за чего возможны последствия возгорания, а балону там ничего не будет.. а если кто-то осилит балон разбить - то там и так будут такие масштабные последствия удара / деформации, что и живых не останется + железо будет не подъёмным.. до дома: 60км/ч до морга: 160км/ч Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти