Рекомендуемые сообщения

Приклинивает поршень в переднем суппорте,подскажите что можно сделать,или лучше заменить его.Направляющие в порядке.

Можно разработать, однако лучше заменить.

Деньги - это ЗЛО, чем их меньше - тем ЗЛЕЕ!

Купить новый вез вопросов! Покупал рем комплект и потом все ровно приклинива

Приклинивает поршень в переднем суппорте,подскажите что можно сделать,или лучше заменить его.Направляющие в порядке.

Лучше заменить конечно! Можно разобрать вынять поршень и деревяной палочкой соскоблить все отложения на поршне и цилиндре, также заменить уплотнительное кольцо.

Лучше заменить конечно! Можно разобрать вынять поршень и деревяной палочкой соскоблить все отложения на поршне и цилиндре, также заменить уплотнительное кольцо.

замена однозначно,сейчас сменишь р/к,через какое-то время опять начнется то же самое...

я проверил на себе

ICQ 215252438

strike@meta.ua Андрей

80674075224

Я тоже заменил всё в куче (на вентилируемые R13) но всё же задним числом думаю не факт что дело было в цилиндре - грешу на направляющие.

Я тоже заменил всё в куче (на вентилируемые R13) но всё же задним числом думаю не факт что дело было в цилиндре - грешу на направляющие.

при разборке то мог подергать все, и цилиндр туда-сюда, и направляющие посмотреть :D

ICQ 215252438

strike@meta.ua Андрей

80674075224

при разборке то мог подергать все, и цилиндр туда-сюда, и направляющие посмотреть :D

Как вынять поршень с отключеным шлангом я не знаю. А направляюзие имели заметный люфт, что вполне могло приводить к заклиниванию. Подозреваю что подклинивание происходит в спец условиях и просто так проверить это тяжело... вот я и не мучался...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти