вовка Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Приклинивает поршень в переднем суппорте,подскажите что можно сделать,или лучше заменить его.Направляющие в порядке.
Михалыч Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Можно разработать, однако лучше заменить. Деньги - это ЗЛО, чем их меньше - тем ЗЛЕЕ!
ROBOT Опубликовано 4 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2007 Купить новый вез вопросов! Покупал рем комплект и потом все ровно приклинива
serg-ss Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Приклинивает поршень в переднем суппорте,подскажите что можно сделать,или лучше заменить его.Направляющие в порядке.Лучше заменить конечно! Можно разобрать вынять поршень и деревяной палочкой соскоблить все отложения на поршне и цилиндре, также заменить уплотнительное кольцо.
Strike Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Лучше заменить конечно! Можно разобрать вынять поршень и деревяной палочкой соскоблить все отложения на поршне и цилиндре, также заменить уплотнительное кольцо.замена однозначно,сейчас сменишь р/к,через какое-то время опять начнется то же самое...я проверил на себе ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224
MotorManiac Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Я тоже заменил всё в куче (на вентилируемые R13) но всё же задним числом думаю не факт что дело было в цилиндре - грешу на направляющие.
Strike Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 Я тоже заменил всё в куче (на вентилируемые R13) но всё же задним числом думаю не факт что дело было в цилиндре - грешу на направляющие.при разборке то мог подергать все, и цилиндр туда-сюда, и направляющие посмотреть ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224
MotorManiac Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 при разборке то мог подергать все, и цилиндр туда-сюда, и направляющие посмотреть Как вынять поршень с отключеным шлангом я не знаю. А направляюзие имели заметный люфт, что вполне могло приводить к заклиниванию. Подозреваю что подклинивание происходит в спец условиях и просто так проверить это тяжело... вот я и не мучался...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти