Atom.DP 800 Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 10 часов назад, ivelop сказал: Помоги пожалуйста, а какую муфту покупать есть старого, есть нового образца - шестерни у меня 08 под 10-й синхрон, иле без разницы? есть голая муфта типа автоваз, есть со ступицей взборе - тольяти, какую уже брать даж незнаю. если под 10й синхрон, то надо проверить зайдет ли 10я (нового образца) ступица во внутреннею часть шестерни но скорее всего прийдется ставить 08 (старого образца) автоваз муфт не делает уже лет 8, то что в коробочках китай щупай руками, смотри. зубатку (муфту скользящую) еще как-то выбрать можно, да и она расходник а вот ступицу лучше оставь свою, если без выработки и заводская 2 часа назад, ivelop сказал: я не на базаре покупаю на оптовой базе, я уже понял што нада было к Антону обратитса но уже посылка не успеет прити, в п'яитницу до обеда на машину зделать, если не зделаю то уже придетса обращатса. да без разницы где покупать, везде один мусор ( Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivelop 5 Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 В 12.04.2017 в 22:51, ВОВ@Н сказал: Набери мене зараз 0977229464 Вова спасибо от души, за ступицу скользящей муфты 1-2 передачи, все собрал все работает. всем спасибо за помощ, виновата была скользящая муфта со ступицей 1-2 передачи ступица кривая, муфта сирец. муфту нашол б/у оригинал в хорошом состоянии, а ступицу дал ВОВ@Н за што ему очень благодарен!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти