Volf 177 Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Добрый вечер всем!Может тема где и есть,но искать замучило,тем более с мобильного,домашний отрэзали. Вобщем нужен совет по опорным подшипникам и передним тормозным дискам р13.Завтра надо все собрать и ехать дальше. В магазине есть Фередо за 750 пара и какой-то АБС за 700.По опорным не спрашивал что есть,думалось на полке нормальные лежат-оказались такими же,что и стоят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr972 6 Опубликовано 19 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Привет! Опорные использовал сэви эксперт или как они там обычной конструкции, нормальные впечатления от них и Асоми комфорт; тут вне конкуренции совершенно другая конструкция и надежность, но цена сейчас конская конечно зато поставил и надолго. По дискам брембо нравятся и цена вменяемая. Колодки феродо красные не скрипят советую на новые диски новые и колодки. Ещё вариант перейти на вентилируемые диски, но тебе ж собрать по быстрому я так понял нужно.? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 19 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 (изменено) 1 час назад, Alexandr972 сказал: Привет! Опорные использовал сэви эксперт или как они там обычной конструкции, нормальные впечатления от них и Асоми комфорт; тут вне конкуренции совершенно другая конструкция и надежность, но цена сейчас конская конечно зато поставил и надолго. По дискам брембо нравятся и цена вменяемая. Колодки феродо красные не скрипят советую на новые диски новые и колодки. Ещё вариант перейти на вентилируемые диски, но тебе ж собрать по быстрому я так понял нужно.? Завтра желательно собрать.Вентилируемые?Мне как-бы сказать и обычных хватает,с такими приколами лучше уже автор поменять-все равно делаеш-делаеш,потом бац и продал-уже прошёл это. Колодки новые уже,прикупленные недавно,лежат(Железная хватка)незнаю-ставил когда то,не пищали и тормозили вроде. Спасибо за совет!Вот и думаю о Севи или может Балаково,недавно балаковские пыльники на шрусы покупал,в комплекте хомуты толковые идут,аж удивился. Изменено 19 апреля, 2017 пользователем Volf Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 20 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Купил такой набор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 В 19.04.2017 в 23:13, Volf сказал: Колодки новые уже,прикупленные недавно,лежат(Железная хватка)незнаю-ставил когда то,не пищали и тормозили вроде. По тормозам давно перешел на "ABS" отличное качество и цена приемлемая. В 19.04.2017 в 23:13, Volf сказал: недавно балаковские пыльники на шрусы покупал,в комплекте хомуты толковые идут,аж Так, а лучшего и не было ни чего. Оригинальные всегда хорошо ходили. В 19.04.2017 в 20:51, Volf сказал: В магазине есть Фередо за 750 пара и какой-то АБС за 700. Вот как раз их ( ABS ) я и имел в виду. Отличное качество. В 19.04.2017 в 20:51, Volf сказал: .По опорным не спрашивал что есть Я на восьмерку ставил от 2110 балаковсеие. Отлично ходят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 21 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 8 часов назад, Nikolja сказал: Так, а лучшего и не было ни чего. Оригинальные всегда хорошо ходили. Я на восьмерку ставил от 2110 балаковсеие. Отлично ходят. Помнится вродь попадались пильники с хомутами похуже,счас смотрю как заводские ссылка,покажу. От 2110 читал шото там куда-то уходит.Поставил Севи эксперт,вроде жестковато,надо было наверное Балаково покупать,по цене одинаково.Стояли подставки,думал-думал ставить-не ставить,не поставил-в поворотах машину не так кренит,но с бордюрами надо аккуратней-вот опять думаю или повороты,или бордюры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolja 71 Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 5 часов назад, Volf сказал: От 2110 читал шото там куда-то уходит. Там чашки под пружины тоже десяточные нужно ставить. Что-бы не так кренило нужно стабилизатор от "Приоры" ставить или хотя-бы с "десятки". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 17 часов назад, Nikolja сказал: Там чашки под пружины тоже десяточные нужно ставить. Что-бы не так кренило нужно стабилизатор от "Приоры" ставить или хотя-бы с "десятки". Та,тогда для моей работы и манере езды,лучше задуматься о спортивной подвеске,о чем и думаю впринципе с вчерашнего дня.Наменял кучу,а как тарабанило,так ещё и больше тарабанить стало и впечатление что калеса отваливаются.Грешу на выхлопную,о бак бьёт больше всего-при раскачке видно как черкает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr972 6 Опубликовано 22 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Советую посмотреть на подрамник автопродукта с рычагами. Минус один в том что страдает ремонтопригодность. Плюсы во всем остальном. Лада веста кстати на таком же в принципе с завода. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volf 177 Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 22 часа назад, Alexandr972 сказал: Советую посмотреть на подрамник автопродукта с рычагами. Минус один в том что страдает ремонтопригодность. Плюсы во всем остальном. Лада веста кстати на таком же в принципе с завода. Ремонтопригодность чего,подрамника? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти