Рекомендуемые сообщения

Машина ваз 2115 и такая проблема, уже давно воняет бензином в багажнике и в районе горловины бензобака, особенно в теплое время года. Сегодня подсказали, что возможно забиты какие-то шланги топливные, так вот вопрос какие это шланги и как их почистить или может кто знает другие причины???

1 час назад, вова80 сказал:

может кто знает другие причины???

Сепаратор мог треснуть. Он как раз возле горловины.

у меня тоже запах появляется, если заправляешь больше половины бака и на поворотах/скачках. Не особо критично, поэтому не обращался на СТО. Есть ли смысл обращаться? сколько по деньгам выльется анализ/исправление?

Мой бортовик) - бесконечный тюнинг в свое удовольствие!

У себя буквально на днях устранил аналогичную неисправность. Не знаю как правильно описать, в районе топливного фильтра под днищем есть место, где на металлическую магистраль одевается топливный шланг и обжимается хомутом. Шланг уходит на бак.  и там также обжимается металлическим хомутом. Так вот, в одном из соединений хомут ослаб и оттуда легонько подссыкало бензином. Обнаружил это по подозрительному комку грязи вокруг соединения. Ковырнул - комок грязи бензом завонял. Туда налипала пыль постоянно.  Дотянул - проблема исчезла.

• Upvote 1
  • 1 месяц спустя...

"Запах Бензина" збуджує.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти