Рекомендуемые сообщения

Добрый день.ваз 2113 ,2008 года пробег 48 тыс.на днях поменял ремень,но не в нем дело а суть вопроса такая.заметил не однократно что когда машина стоит на крутой горке мордой вниз то не заводится ни с первого раза ни с пятого,приходится катиться вниз и при скатывании можно завестись или уже на ровной поверхности.при чем если морда вверх то без проблем.бензина пол бака.

Как бы никто не мешает залить полный бак и повторить попытку.

С уважением,Владимир.

21 минуту назад, dok-2 сказал:

Как бы никто не мешает залить полный бак и повторить попытку.

Или машину ровно ставить.

но дело не в баке

ab199342.gif

В топливном модуле ,в баке в(колбе) есть маленький клапан ,как круглый флажок,который не дает бензу вытекать из колбы ,так как колба всегда должна быть наполнена даже при малом остатке топлива для охлаждения насоса.Возможно его закусило или слетел и при наклоне у тебя колба без бензина и насос не качает.У меня было похожее,только на затяжных поворотах дергалась .Визуально неисправность опрежелить легко,доставая колбу из бака,она должна быть полна бензина,Если причина в нем ,то при извлечении колбы,бензин вытечет из нее.На фото ,этот флажок находится в районе трубки,только внутри.

lada-priora-vaz-2170-887.jpg

• Upvote 1
55 минут назад, БОГДАН 21099 сказал:

В топливном модуле ,в баке в(колбе) есть маленький клапан ,как круглый флажок,который не дает бензу вытекать из колбы ,так как колба всегда должна быть наполнена даже при малом остатке топлива для охлаждения насоса.Возможно его закусило или слетел и при наклоне у тебя колба без бензина и насос не качает.У меня было похожее,только на затяжных поворотах дергалась .Визуально неисправность опрежелить легко,доставая колбу из бака,она должна быть полна бензина,Если причина в нем ,то при извлечении колбы,бензин вытечет из нее.На фото ,этот флажок находится в районе трубки,только внутри.

lada-priora-vaz-2170-887.jpg

снимал бензонасос в колбе полно бенза.как вынимал так он мне весь вытек  на подложку сиденья блин.

18 минут назад, Сережа Коперник сказал:

снимал бензонасос в колбе полно бенза.как вынимал так он мне весь вытек  на подложку сиденья блин.

Значит достань еще раз,глянь тот груглый клапан и осмотри колбу на предмет наличия трещины

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти