Рекомендуемые сообщения

Всем спасибо за помощь.уду Что то мозговать.Всех с праздником.

966154209

13 часа назад, sanja8888 сказал:

Всем спасибо за помощь.уду Что то мозговать.Всех с праздником.

Мотор 1.6 16.Также была мысль установить 10 радиатор и вентилятор от калины,не хотелось крамсать кузов под 10 радиатор-медный по адекватной цене не нашел. Поставил радиатор 9 заводской Дмитроград-очень хвалили,вентилятор поставил лузар 11лоп(как У Вити на турбо) вышло 1300грн. Вентилятор работает тише и эфективней,в пробках Я бы не сказал что сильно грееться,пока все отлично!

• Upvote 1
3 часа назад, PARNIША сказал:

Мотор 1.6 16.Также была мысль установить 10 радиатор и вентилятор от калины,не хотелось крамсать кузов под 10 радиатор-медный по адекватной цене не нашел. Поставил радиатор 9 заводской Дмитроград-очень хвалили,вентилятор поставил лузар 11лоп(как У Вити на турбо) вышло 1300грн. Вентилятор работает тише и эфективней,в пробках Я бы не сказал что сильно грееться,пока все отлично!

Спасибо за отклик.Думаю или Лузар или калину .Калиновский на Лоске в сборе под штуку сстоит.автра буду на рынке прикин у что к чему и буду одталкиватся еще от цены.А у меня Радик тоже новый заводской только установил.

966154209

• 2 недели спустя...

Очень субъктивный способ,но я для себя от перегрева в пробках поставил температуру включения 93*, а выключения - 87*. Надеюсь законы физики весьма понятны,что охладить при 93* легче, чем при 99*, плюс рабочий температурный режим зажат очень четко в диапазоне 5*. Кто ездит на газу должны это хорошо чувствовать, так как плотность газа нифига не линейно зависит от его температуры. У меня до тюнинга Bosch MP 7.0 стояли, так температура включения была 102*, выключения 95*, а калибровка поправки смеси в ГБО заканчивается на 90*, езда по пробкам в жару была адищем! Смесь бедная, температура и без того высокая, приходилось печьку включать. В машине не хватало только березовых веничков и холодного пива с раками))) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти