maxtor 4 Опубликовано 21 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Не спешно ищется б\у длинный капот можно под не большой ремонт. Главное не дорго, хочеться до 1000 грн. Контакты в л.с.либо andrej99@rambler.ru пересыл возможен в Полтаву, не исключен вариант само вывоза . Мотаюсь по украине. перед прошивкой необходимо выгрузить драйвер "кривые_руки.dll " Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derzkij09 59 Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 1000 грн в Мукачево без потребности в ремонте . DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxtor 4 Опубликовано 22 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Я к Вам не езжу (груза назад нету) а с доставкой он выйдет по цене нового либо дороже. перед прошивкой необходимо выгрузить драйвер "кривые_руки.dll " Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
derzkij09 59 Опубликовано 22 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 28 минут назад, maxtor сказал: Я к Вам не езжу (груза назад нету) а с доставкой он выйдет по цене нового либо дороже. Ну да DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
feshuk_yuriy 209 Опубликовано 4 сентября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 В 21.05.2017 в 10:24, maxtor сказал: Не спешно ищется б\у длинный капот можно под не большой ремонт. Главное не дорго, хочеться до 1000 грн. Контакты в л.с.либо andrej99@rambler.ru пересыл возможен в Полтаву, не исключен вариант само вывоза . Мотаюсь по украине. Есть вот такой. Сейчас на нем потрескалась краска - тоисть под ремонт! Находится в Кривом роге, 800грн. Я на Драйве https://www.drive2.ru/r/lada/508258/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxtor 4 Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Капот пока откладывается до лучших времен. Пока что не за что брать перед прошивкой необходимо выгрузить драйвер "кривые_руки.dll " Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти