iva_n 0 Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Решил я себе обновить тормоза по кругу, купил диски и барабаны Pilenga во ВЛАДЕ, а вот колодки нормальные найти не могу, хотелось бы Ferredo или АТЕ. На рынке брать не хочу (могут фуфло подсунуть), а вот в нормальных магазинах я их не нахожу Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 7 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2007 Я когда-то занимался торм колодками... Меня научили их по запаху определять. Так вот. Чем они больше воняют - тем лучше. Заметь российские колодки воняют меньше импортных, и иногда скрипят... Еще оч хорошо вонючие колодки - более мягкие, что позитивно влияет на качество торможения. Вот. Так что я бы на твоем месте пришел бы на рынок, понюхал бы Лукас, Ферродо и купил бы самые вонючие (звучит смешно, я сам когда-то смеялся). Еще в нете есть куча статей как определить оригинальную упаковку от подделки. Знаю 100% - Покупаю постоянно Лукас на базаре... - подделок еще невидел! Колодки как колодки.... Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 8 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 (изменено) Нашел Lukas в Valmi на Ульянова (перед - 80 грн, зад 110 грн.)Они же же торгуют и колодками ATE, но на ВАЗ у них нет.А вообще они приколисты:прихожу в магазин:- У вас есть колодки АТЕ на ВАЗ- Нет АТЕ на ВАЗы не делает, есть ТЕХТАР и Lukas- Как же так, ведь люди ездят (в журналах тесты проводят)- АТЕ на ВАЗы не делает- хорошо, а если я вам маркировку колодки дам?- тогда найдем..беру их телефон, еду на работу, захожу на официальный сайт АТЕ http://www.ate-brakes.com/ , нахожу каталожные номера и перезваниваю в магазин:- Алло, я к вам заходил и вы обещали найти колодки АТЕ по номерам- ОК- диктую номер передних ...- нет потакому номеру ничего нет- диктую номер задних...- нет потакому номеру тоже ничего нет- ну как же так, на оф. сайте есть а у вас нет (официального представителя и довольно крупного оптовика).- ну значит мы их просто не закупаем. Изменено 8 февраля, 2007 пользователем iva_n Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Решил я себе обновить тормоза по кругу, купил диски и барабаны Pilenga во ВЛАДЕ, а вот колодки нормальные найти не могу, хотелось бы Ferredo или АТЕ.На рынке брать не хочу (могут фуфло подсунуть), а вот в нормальных магазинах я их не нахожуПопробуй подъехать в т.н. Центр Тормозных Систем на Горького и Чернышевского - там магазинчик при СТО неплохой и они сами и ставят - я там с полгода назад протачивал диски тормозные и много чего обговорил с мастером - мне в принципе он понравился - чел реально знает свое дело DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Купил Lucas, 197 грн. по кругу, на выходных буду ставить с новыми дисками и барабанами Pilenga Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Купил Lucas, 197 грн. по кругу, на выходных буду ставить с новыми дисками и барабанами Pilenga Молоток! Где надыбал? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Молоток! Где надыбал?Колодки в Valmi на Ульянова, они крупные оптовики и думаю паленных не держат, к стати ваняют довольно сильно. Барабаны и диски во ВЛАДЕ, к стати они единственные официальные представители на Украине это отмеченно даже на оф. сайте http://www.pilenga.it/Partner/Pilenga/tabid/75/Default.aspx Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Колодки в Valmi на Ульянова, они крупные оптовики и думаю паленных не держат, к стати ваняют довольно сильно. Барабаны и диски во ВЛАДЕ, к стати они единственные официальные представители на Украине это отмеченно даже на оф. сайте http://www.pilenga.it/Partner/Pilenga/tabid/75/Default.aspxПиленгу брал перфорированную или простую? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iva_n 0 Опубликовано 9 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 (изменено) Пиленгу брал перфорированную или простую? Передние диски перфорированные, но не вентеля в месте с 10% скидкой 125,59 за штукуЗадние барабаны чугунные в месте с 10% скидкой 149,88 за штукуНе перфорированные вентеля на 13 стоят около 165 грн.Если надо, то у меня есть карточка с 10% скидкой Изменено 9 февраля, 2007 пользователем iva_n Iva_n Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2007 Передние диски перфорированные, но не вентеля в месте с 10% скидкой 125,59 за штукуЗадние барабаны чугунные в месте с 10% скидкой 149,88 за штукуНе перфорированные вентеля на 13 стоят около 165 грн.Если надо, то у меня есть карточка с 10% скидкойНу вполне приличная цена... я "типа ВАЗовские" 14 вентиля брал за 250 у Наташи на Автобазаре - правда пришлось точить их через полгода а до этого били немного А чего ты не захотел раз уж менять диски, то перейти на 14? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти