Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну вполне приличная цена... я "типа ВАЗовские" 14 вентиля брал за 250 у Наташи на Автобазаре - правда пришлось точить их через полгода а до этого били немного :) А чего ты не захотел раз уж менять диски, то перейти на 14? :huh:

У меня нормальные комплекты летней TOYO и зимней Pirelli резины на 13, которых хватит еще как минимум на сезон.

Сношу эти тапочки, и тогда буду уже думать о переходе на R14.

П.С. Даже чисто визуально (на ощуп) Pilenga намного качественей ВАЗовских, а цена не намного больше.

Изменено пользователем iva_n

Iva_n

180909.gif

Опубликовано

П.С. Даже чисто визуально (на ощуп) Pilenga намного качественей ВАЗовских, а цена не намного больше.

Понимаю... но когда созрел и кинулся покупать Пиленги не было :(
Опубликовано (изменено)

Понимаю... но когда созрел и кинулся покупать Пиленги не было :(

только что глянул их прайс, то 14 вентеля без перфорации по 175 грн/шт без скидки (160 со скидкой)

ПС вот здесь есть их прайсы http://www.vladislavauto.com/ я себе скачал - очень удобно (в лишний раз в магазин бежать не надо)

Iva_n

180909.gif

Опубликовано

только что глянул их прайс, то 14 вентеля без перфорации по 175 грн/шт без скидки (160 со скидкой)

ПС вот здесь есть их прайсы http://www.vladislavauto.com/ я себе скачал - очень удобно (в лишний раз в магазин бежать не надо)

Ты знаешь я когда себе искал и во Влад звонил, и на Калинина в Арсенал - но отчегото у меня отложилось что там цены были на порядок больше :pardon: Может у них сейчас они снизились - но тогда совсем не сладкие были :(
Опубликовано (изменено)

Ты знаешь я когда себе искал и во Влад звонил, и на Калинина в Арсенал - но отчегото у меня отложилось что там цены были на порядок больше :pardon: Может у них сейчас они снизились - но тогда совсем не сладкие были :(

Цены у них действительно выше, но у них есть система скидок.

Например у меня карточка на скидку в 10%, и в итоге получается практически тоже, что и у других (а иногда и дешевле), кроме того у них больше выбор импортных аналогов (все таки у них специализация - иномарки), и к тому же они официальные представители многих фирм (минимальный риск подделки).

Iva_n

180909.gif

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

менял колодки сам или кудато ездел и скоко стоет (На десятку надо переднии менять, псчат аж люди тикают) :wacko:

Опубликовано

менял колодки сам или кудато ездел и скоко стоет (На десятку надо переднии менять, псчат аж люди тикают) :wacko:

менял сам, делается всё за 20 минут - открутить и закрутить 6 болтов, 4 из которых держат колесо :D

Iva_n

180909.gif

• 2 года спустя...
Опубликовано

Решил я себе обновить тормоза по кругу, купил диски и барабаны Pilenga во ВЛАДЕ, а вот колодки нормальные найти не могу, хотелось бы Ferredo или АТЕ.

На рынке брать не хочу (могут фуфло подсунуть), а вот в нормальных магазинах я их не нахожу

купи ferrodo или frico синяя упаковка - нормально ходят. на центральном авторынке точно есть - средний ряд - масленщики - Паша. там табличка какая то синяя по колодкам стоит
Опубликовано

купи ferrodo или frico синяя упаковка - нормально ходят. на центральном авторынке точно есть - средний ряд - масленщики - Паша. там табличка какая то синяя по колодкам стоит

Сань, ты дату последнего поста видел??? За 3 года человек уже спецом стал в этом вопросе :lol:
Опубликовано

Шутники и откопали такую тему

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти