$L!M 75 Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Да все обратили :) При всем уважении к Игорю, двухлитроловому мотору и боевой подвеске, мне как-то сложно поверить в преимущество более 4 сек/км на этой трассе. Я тупо не понимаю, где :) Даже ради интереса синхронил кусок зрительского видео с проезда Игоря со своим онбордом (на кроссовом участке трассы, где мотор неплохо решает). Получилось такое на этом куске: Нечипорук 32.28сек Ивченко 33.36сек Нечипорук/Ивченко 0.967 Ивченко фактическое 4:54.6 Нечипорук рассчетное 4:44.9 Нечипорук фактическое 4:30.6 Где Игорь нашел еще 14 сек - загадка :) Жаль, нет онборда, очень интересно посмотреть было бы. _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Я не сомневаюсь, что время честное! Чет вспомнилось: Сидим с Игорем в сервисе на ралли Николаев. Подходит к нему Гриша Кравчук и спрашивает: -А это ты в Херсоне нулем ехал? - Да - Дай я пожму твою руку! Красава! Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Да не, я ж не отрицаю, что все может быть. Просто не понимаю, где именно там найти столько. :) Хотя, конечно, я не пробовал фиесту, хз как она едет :) _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 20 минут назад, $L!M сказал: Да не, я ж не отрицаю, что все может быть. Просто не понимаю, где именно там найти столько. :) Хотя, конечно, я не пробовал фиесту, хз как она едет :) Та чего то мне кажется, что там дело не в машине) Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Ясное дело, что все в комплексе решает. С кривыми руками так не поедешь =) _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 1 час назад, $L!M сказал: Да все обратили :) При всем уважении к Игорю, двухлитроловому мотору и боевой подвеске, мне как-то сложно поверить в преимущество более 4 сек/км на этой трассе. Я тупо не понимаю, где :) Даже ради интереса синхронил кусок зрительского видео с проезда Игоря со своим онбордом (на кроссовом участке трассы, где мотор неплохо решает). Получилось такое на этом куске: Нечипорук 32.28сек Ивченко 33.36сек Нечипорук/Ивченко 0.967 Ивченко фактическое 4:54.6 Нечипорук рассчетное 4:44.9 Нечипорук фактическое 4:30.6 Где Игорь нашел еще 14 сек - загадка :) Жаль, нет онборда, очень интересно посмотреть было бы. а какой кусок ты синхронил ? если прямик, то это не о чем ( чем более горбатый \ покрученный кусок с разгонами торможениями, тем больше он у тебя будет откусывать Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 1 час назад, Fat сказал: Кто-нибудь обратил внимание на время Нечипорука на Фиесте? Все! Игорь проехал просто феноминально. но этого и не выдержала машинка. 1 час назад, $L!M сказал: Да не, я ж не отрицаю, что все может быть. Просто не понимаю, где именно там найти столько. :) Хотя, конечно, я не пробовал фиесту, хз как она едет :) Я ничего не синхронил, но даже чисто визуально (с моего места) была видна разница. А если учитывать подъемы, то ничего удивительного. На каждом подъеме было видно, как стремительно тухнет твой мотор. И у Петруни та же фигня. 1 час назад, Fat сказал: Я не сомневаюсь, что время честное! Чет вспомнилось: Сидим с Игорем в сервисе на ралли Николаев. Подходит к нему Гриша Кравчук и спрашивает: -А это ты в Херсоне нулем ехал? - Да - Дай я пожму твою руку! Красава! Нечто подобное мне тоже говорили о нем те, кто был в Херсоне. Не помню точно уже, кто, но точно помню фразу, что среди канала в Херсоне все задавались одним вопросом: Доедет ли Фиеста в таком темпе? RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 (изменено) 1 час назад, Atom.DP сказал: а какой кусок ты синхронил ? если прямик, то это не о чем ( чем более горбатый \ покрученный кусок с разгонами торможениями, тем больше он у тебя будет откусывать единственный, который был - от съезда на кроссовую до шлагбаума на противоположной стороне от сервиса доберусь вечером домой - залью видео, если интересно Изменено 18 июля, 2017 пользователем $L!M _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 ничо не понял, скинь лучше видео! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 вот тебе на гугломапе _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти