rebus 97 Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Нашел, где сравнивать. 1 RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 6 часов назад, $L!M сказал: Да не, я ж не отрицаю, что все может быть. Просто не понимаю, где именно там найти столько. :) Хотя, конечно, я не пробовал фиесту, хз как она едет :) Сирожа, расслабся. Я видел Игоря ноликом в Умани. Он действительно валит. И привезти 14 сек. твоему 1,5 на его Фиесте 2,0 - ну не проблема для такого посона, как он :) Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 1 час назад, rebus сказал: Нашел, где сравнивать. +1 Ты там на очке за счет веса выехал, а дальше он от тебя уехал на прямике как стоячего Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 1 час назад, rebus сказал: Нашел, где сравнивать. ну ой, какое видео было :) 1 час назад, Kuka сказал: Сирожа, расслабся. Я видел Игоря ноликом в Умани. Он действительно валит. И привезти 14 сек. твоему 1,5 на его Фиесте 2,0 - ну не проблема для такого посона, как он :) Игорь красавчик, кто ж спорит! Если чо, речь не про 14 сек, а про 24 (4сек/км) :) Ну и в тех же Черкассах на втором этапе на асфальте, где мотор решал еще больше, по-идее, самый большой разрыв у нас был 1сек/км :) Я ж щас не оспариваю время и не доказываю, что такого не может быть в принципе. Я просто пытаюсь понять, где и как. =) 1 _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 1 час назад, $L!M сказал: ... ... Я ж щас не оспариваю время и не доказываю, что такого не может быть в принципе. Я просто пытаюсь понять, где и как. =) А от теперь почувствуй себя в шкуре всех остальных, кто с тобой в классе едет! Руки ровняй! 1 RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iron-Man 7 Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 Залью и наши онборды, хоть и не хотелось после таких быстрых ребят) 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 18 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2017 2 часа назад, Iron-Man сказал: Залью и наши онборды, хоть и не хотелось после таких быстрых ребят) А мне понравилось, ровненько и стабильно так. На что снято? Стабилизация постобработкой или камерой? _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Iron-Man 7 Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Спасибо) Снято на Sony HDR-AS100V, функция стабилизации включена, разрешение минимальное. Камера не самая новая, но мне очень нравится. 12 часа назад, $L!M сказал: А мне понравилось, ровненько и стабильно так. На что снято? Стабилизация постобработкой или камерой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smeg oner 0 Опубликовано 19 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Кому не сложно - сбросьте одним постом ВСЕ ссылки на фотоотчеты о прошедшем мероприятии. по 300сообщух-срача/день в вайбер чате не осилю смотреть Заранее спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти