Клеммы И Колпачки С Инжекторных Высоковольтных Проводов

Рекомендуемые сообщения

За символическую цену куплю клеммы и колпачки с комплекта 8-ми клапанных инжекторных высоковольтных проводов с тонкой клеммой диаметром 14 мм. 
Состояние проводов не важно, главное чтоб клеммы и колпачки были целые и без повреждений.

На ЛОХ.ЮА есть наконечники

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

18 минут назад, Spike сказал:

На ЛОХ.ЮА есть наконечники

не понял

18 минут назад, tolyan.nikopol сказал:

не понял

На ЛОХ.ЮА есть и наконечники и клеймы и колпачки для высоковольных проводов и сами провода есть нулевого сопротивления. 

OLX.ua

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

11 час назад, Spike сказал:

На ЛОХ.ЮА есть и наконечники и клеймы и колпачки для высоковольных проводов и сами провода есть нулевого сопротивления. 

OLX.ua

Находил там только свечные наконечники, наконечник на модуль зажигания найти не могу. Сам провод нулевого сопротивления уже есть :)

• 3 недели спустя...
В 22.06.2017 в 11:29, tolyan.nikopol сказал:

Находил там только свечные наконечники, наконечник на модуль зажигания найти не могу. Сам провод нулевого сопротивления уже есть :)

Офф.Лучше не рискуйте..Я себе когда то когда еще на карбе моя восьмёрка была ставил провода нулевого сопротивления,менял с несколько раз коммутатор и датчик Холла,ибо горели,а на инж они вообще противопоказаны..

Изменено пользователем eclectik

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти