Рекомендуемые сообщения

Ребята, кто какой телик юзает? Интересны отзывы людей пользующие вогнутые экраны. Как оно? Стоит ли, или всеж отдать предпочтение традиционному плоскому?

традиционному лучше отдать предпочтение

• 2 недели спустя...

Спасибо , ребят)) То ли никто телеками не пользуется, то ли форум дохлый..... Раньше тут жизнь кипела..... Зизику спасибо за отзыв. Хотелось бы аргументов, но будем рады тому чем богаты))))

Тему прошу не закрывать. Вдруг кто еще отпишется)) Не, ну мало ли)))

Изменено пользователем karlson
  • Upvote 1

Я честно не разбираюсь в новомодных веяниях в телеаппаратуре. Но по моему надо брать тот что побольше. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

elektron738_01.jpg

Вот этот годный будет :) ... 

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

У меня монитор 27"  вогнутый, не пожалел что купил, тоже долго выбирал, телек надо брать 4К и частота побольше, ну и экран, смотря куда конечно, если на кухню то можно попроще, еще разница в матрицах,  подсветках,

В 08.07.2017 в 22:05, Spike сказал:

elektron738_01.jpg

Вот этот годный будет :) ... 

Если скажешь где новый можно купить, то заберу за любые деньги. Вторичный рынок не предлагать, не люблю пользованых вещей....

У меня и у родителей сони и филипсы, лет 8 работает самый старый,  живучие! не рекомендую связываться  с  самсугмами и лж

У меня "самсунг" из первых "смартов". 6 лет работает без нареканий. Только функция "смарт" в нем реализована, на мой взгляд, очень неудачно. Практически не пользуюсь. Перед этим был "томсон". Ни разу за 12 лет не ломался. До сих пор у матери работает. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти