Рекомендуемые сообщения

А че,помоему не плохой таз,и зделано по уму ... Другое дело ,что х.. ее комуто продашь за эти деньги,а построить ой как дорого стоит..сам заказывал шатуны Винницкие-600уй. Удачи

• Upvote 1
  • Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Я вначале очень много и довольно неплохо написал,а потом подумал,что ну его на... Короче,спрошу только одно,что за наркотик,сколько он стоит и где продают? Какой он сильный я и так увидел по

до вечера время на оформление темы согласно правилам   и просьба расписать конфиг на 7500 уе     з.ы. походу у нас рекордсмен по цене

Не надо. По моему достойный Тазик и хорошая цена. Удачной продажи! Надеюсь найдется ценитель такой красоты.

Изображения в теме

Но взять и раздеребанить труды за 6 лет.лучше пусть стоит тогда

• Upvote 1

Поэтому я и не собираюсь продавать свою,а сейчас выеду с новым мотором и буду получать удовольствие,благо есть поджопный авто

Красивая машина, сделанная с перфекционизмом. Зачем продавать? Больше 5500-6000 будет тяжело найти покупателя, хотя и стоит этих денег.

В свое время понял, что лучше всего иметь две, а то и больше машин для реализации своих амбиций )

Еще одно сообщение не по теме, закрою

Есть "ЛС" есть ветка "Флуд" 

• 1 месяц спустя...

Витамин,та хай себе люди настроение поднимают,один черт ее тут никто не купит. Какой человек в душевном здравии купит анахронизм за такие деньги. Тема априори обречена на флуд и то сколько веков продаются такие экземляры до барахолк,тому доказательство

• 2 недели спустя...

який час квотера?
часом 2х колісних дисків немаєш на продажу?

Ребята, большая просьба не флудить

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти