Паша Григоренко 0 Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 Продам заднии пружини,с прокладками пружин,на Приору,пробег 20.000км.состояние идеальное. цена 350грн торг. тел.068-389-06-07 Паша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 11 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2017 "Идеальное состояние" єто когда ЛКМ поцарапана местами, а не на половину облезла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паша Григоренко 0 Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 На работу подвески,царапины и слегка облезлая краска не влияют,она идеально справляеться со своей поставленой задачей-так что В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hariarium 6 Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 а если я хочу занизить пиору сколько можно срезать витков ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 12 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 30 минут назад, Hariarium сказал: а если я хочу занизить пиору сколько можно срезать витков ? задні Ейбахи - 40мм нннада?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Паша Григоренко 0 Опубликовано 12 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2017 для занижение необходимо купить пружини с занижением. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти