Mikeng 27 Опубликовано 20 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2017 (изменено) Власне, після дооооовгого часу, зустрілись з другом TazManiac, звів нас колись давно цей форум Не бачились роки 2, наговоритись не могли як бабки базарні Пропоную в цій темі знайомитись/спілкуватись тим хто зі Львова і ще не втратив інтерес до своїх 08,09, 099 і тд тп Пару фоток з нашої міні тусовки, шарились двоє, поки до нас не прибіг чел з Гольфа 1-ого, на звук мого вихлопу Ну таке, ще б постояли, певно б цілу банду зібрали при бажанні. Изменено 21 июля, 2017 пользователем Mikeng 1 Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
webcountry 1 Опубликовано 21 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2017 эх надо было провести когда я у вас был :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikeng 27 Опубликовано 23 июля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 (изменено) В 21.07.2017 в 16:33, webcountry сказал: эх надо было провести когда я у вас был :) сори старик что не получилось но ты ж еще к нам заедешь?) Сьогодні, з подачі TazManiac порулив зрана на етап по раллі Львівський Стандарт Поправді кажучи - я дуже проспав, і Ігорко вже давно був на місці. З собою прихопив дружбана - такого ж "нульового" в раллі як і я Ну то діло таке - головне бажанні Поторчали суперово, видовище було захопливе. Дякую Ігорку за лікбез і класну атмосферу Пару фоточок нижче: 8-ка з Черкас, валила на всі гроші) кажуть шо то були "свої", но я був "невкуррррсе") Евіки - королі гравія, як в старій добрій забавці про Коліна Макрея) Нас мало, но ми "на зубилах") Пороху нормально так подихали) Суба - з тої ж опери що і евіки "Уявні друзі" Изменено 23 июля, 2017 пользователем Mikeng 2 Диски и шины с Польши под заказ Garage sale!!! +38(067)1687302 mikeburian@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 @Mikeng молодцы что поехали, говорил тебе что понравится) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TaZManiac 36 Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 Мнідряєм правильний образ жизні,так сказать)) І тобі пасіба,за компанію) Я на Драйве http://www.drive2.ru/cars/lada/2108/2108/igorosha/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
webcountry 1 Опубликовано 24 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 10 часов назад, Mikeng сказал: Цитата сори старик что не получилось но ты ж еще к нам заедешь?) в следующем году только :) как заграница нам поможет видимо также июнь июль :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yaroslav Havrulechko 0 Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 бачив червону 9) вона колись деякий час стояла на стоянці біля моєї хати)) гарна , але зараз її там не видно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти