Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток! Приглашаю всех желающих на просмотр этапа WRC Rally Sweden! В понедльник 12 февраля жду Вас в спорт баре развлекательного комплекса River Palace начало в 19:00!

С уважением,

Дима

Изменено пользователем medic

О, Димочка. Я тебя поцелую.

Маленького, кто хочешь обидит.

может кто-то зна?в онлайне на каком канале раллюхо будут транслировать,если вапще будут?

Cars like a source of inspiration

Дима, мега респект тебе за видео сегодня!!! Было здорово! :)

Нормально так посидели, но я лично ничего не увидел - всё ралли проговорил и прослушал.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

а я все увидел :)

шины и диски - для клуба скидки

Нормально так посидели, но я лично ничего не увидел - всё ралли проговорил и прослушал.

Так нормально посидели...от твоей порции быль у шоци...

Я троха побачыв...и точно для себя решил...что если ехать кудато то нуна делать машину красивой...стоковые бампера в топку а делать прикольные...все будет зависить с кем поеду в этом гаду...если на 2108 то уже наметки есть как сделать бомбовые...а если на гольфике...то тама Чига...а это тяжка...у него свое видиние тюнинга:-)

Диме как всегда спасибо, но вот расстроило то, что народ уже и на просмотре кучковаться начал. Зачем приезжать смотреть ралли, что бы просидеть в сторонке шушукаясь? Да, распадается клуб.

Маленького, кто хочешь обидит.

Диме как всегда спасибо, но вот расстроило то, что народ уже и на просмотре кучковаться начал. Зачем приезжать смотреть ралли, что бы просидеть в сторонке шушукаясь? Да, распадается клуб.

Я тебя в селедующий раз на коленки возьму :lol: - будем место экономить :D

Ты что Валер??!! Заболел?

Реально же места не было "среди Вас", поэтому народ сел где мог. Что-то не здаровая шняга пошла, ты это с чего взял про шушукание? Сегодя все будут сидеть рядышком и помагать вести лекцию :)

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти