ValerKat 407 Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Ты что Валер??!! Заболел?Реально же места не было "среди Вас", поэтому народ сел где мог. Что-то не здаровая шняга пошла, ты это с чего взял про шушукание? Сегодя все будут сидеть рядышком и помагать вести лекцию Серега, я когда смотрел ралли, так лежал на диванчике. Таких как ты можно было посадить троих. И напротив место было. Но у вас же было закрытое заседание клуба. А я таки отравился. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Диме как всегда спасибо, но вот расстроило то, что народ уже и на просмотре кучковаться начал. Зачем приезжать смотреть ралли, что бы просидеть в сторонке шушукаясь? Да, распадается клуб.САМ дурак! не ожидал такого!Я видал как пытался Маныч к ВАМ о великие ралисты-баянисты умостится...пхался пхался и ушел сел с нами...ВЫ в свой элитный крутой кружок не кого не берете...суки:-) хоть и быстрые но суки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Серега, я когда смотрел ралли, так лежал на диванчике. Таких как ты можно было посадить троих. И напротив место было. Но у вас же было закрытое заседание клуба. А я таки отравился. Я когда приехал и со всеми поздаровался, то минут пять стоял не знал куда упасть - так как мест не было - нуда ты лежал, так кто ж тебя подвинит , вот и народ другой опаздавший садился кто-где, так что не надо. Зато мы курили и покушали прилично. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Я когда приехал и со всеми поздаровался, то минут пять стоял не знал куда упасть - так как мест не было - нуда ты лежал, так кто ж тебя подвинит , вот и народ другой опаздавший садился кто-где, так что не надо. Зато мы курили и покушали прилично.можно сделать вывод - нужно раньше приезжать шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 САМ дурак! не ожидал такого!Я видал как пытался Маныч к ВАМ о великие ралисты-баянисты умостится...пхался пхался и ушел сел с нами...ВЫ в свой элитный крутой кружок не кого не берете...суки:-) хоть и быстрые но суки!Интересно, кого то ты назвал великим баянистом? Они все по телевизору ездили. Толянь, неужели плазма настолько реально показывает, что ты уже Севу с Гро, и ПетьГой в нашей компании усмотрел? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Я когда приехал и со всеми поздаровался, то минут пять стоял не знал куда упасть - так как мест не было - нуда ты лежал, так кто ж тебя подвинит , вот и народ другой опаздавший садился кто-где, так что не надо. Зато мы курили и покушали прилично.Сереженька, да если бы ты пришел, и попросил, то я бы тебе место даже уступил... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти