В.ысокоскоростной А.втомобильный З.верь 2109

Рекомендуемые сообщения

2 Scromnik:

А можешь сделать мне серебристые полосы на лобовое и заднее стекло... такие как на рисунке? просто полосы, без надписей....?

0938004895 Миша

• Ответов 374
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мда....супер!!! РЕСПЕКТ!!!

У мя к те деликатный вапросик  :P

Я се тож хатю приварить на крышку багажника пластину которая вместо номерного знака....но мне сказали сварщики что очень велика вероятность того что именно на шве будет лопаться шпаклевка поскольку пластина будет привариваться всеголишь к филенке багажника...даже если будут ребра жесткости!!!

Что ты скажешь по этому поводу???

если мастера криворукие, то будет трескаться.... так как мне сделали, то в эту крышку хоть камнями кидай, на стыке не потрескается.... всё зависит от металла.... там как-то хитро сделали... мне обошлась сварка в 100 грн....

у кого длинное крыло, могжно сделать как у РедНайна.... натянуть капот на фары... прикольно....

я б себе поставил длинную морду (была возможность), но мне короткое больше нравиться.... причем намного

А капот натягивать на фары это типа реснички ввариваешь прямо на капот от углов к той части которая над решоткой радиатора???

2 Scromnik:

А можешь сделать мне серебристые полосы на лобовое и заднее стекло... такие как на рисунке? просто полосы, без надписей....?

Возьму в четверг на встречу!!!

Мда....супер!!! РЕСПЕКТ!!!

У мя к те деликатный вапросик  :P

Я се тож хатю приварить на крышку багажника пластину которая вместо номерного знака....но мне сказали сварщики что очень велика вероятность того что именно на шве будет лопаться шпаклевка поскольку пластина будет привариваться всеголишь к филенке багажника...даже если будут ребра жесткости!!!

Что ты скажешь по этому поводу???

если мастера криворукие, то будет трескаться.... так как мне сделали, то в эту крышку хоть камнями кидай, на стыке не потрескается.... всё зависит от металла.... там как-то хитро сделали... мне обошлась сварка в 100 грн....

у кого длинное крыло, могжно сделать как у РедНайна.... натянуть капот на фары... прикольно....

я б себе поставил длинную морду (была возможность), но мне короткое больше нравиться.... причем намного

А капот натягивать на фары это типа реснички ввариваешь прямо на капот от углов к той части которая над решоткой радиатора???
ты прав. Один плюсь от длинного крыла, что можно так сделать ;) довольно

0938004895 Миша

2 Scromnik:

Возьму в четверг на встречу!!!
ну СПАСИБО!!! ты конечно очень добр! :D Респект! :) з мене мак-меню!

0938004895 Миша

планы поменялись... машину забираю в воскресенье это. вышла заминочка в 2 дня ;) ....

0938004895 Миша

столько всего нужно ещё сделать, что и не знаю за что и браться ... ;) крыша уже едет!

0938004895 Миша

ВсЁ!!! Машинюсичку сегодня покрасили!!! Завтра собирают! с понедельника буду вже на колещатках!!! :D

0938004895 Миша

ВсЁ!!! Машинюсичку сегодня покрасили!!! Завтра собирают! с понедельника буду вже на колещатках!!! :D

ООО!!! ну супер, искренне за тебя рад, респект.

... пофоткай хорошо и выложи фотки погляжу, а то на встречи в последнее время совсем нет времени ...

... покажу фотки, которые ты просил с аватарки ... (я помню, ток опять же время) ... я хочу типа странички сделать, потом покажу, посмотришь ...

... приезжай на рубалово 2 ... поиграем ;) пообщаемся.

ВсЁ!!! Машинюсичку сегодня покрасили!!! Завтра собирают! с понедельника буду вже на колещатках!!!  :D

ООО!!! ну супер, искренне за тебя рад, респект.

... пофоткай хорошо и выложи фотки погляжу, а то на встречи в последнее время совсем нет времени ...

... покажу фотки, которые ты просил с аватарки ... (я помню, ток опять же время) ... я хочу типа странички сделать, потом покажу, посмотришь ...

... приезжай на рубалово 2 ... поиграем ;) пообщаемся.

фотки выложу сразу....

а это рубалово когда?

0938004895 Миша

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти