Anafema 0 Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2004 Хорошо вам, тюнинг, стайлинг, форсировка.... Да, а мне еще ждать и ждать... ;-( ;-( ;-( ;-( ;-( ;-( ;-( ;-( ;-( ;-( ;-( С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 18 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2004 Хорошо вам, тюнинг, стайлинг, форсировка....Да, а мне еще ждать и ждать... ;-( ;-(;-(;-(;-(;-(;-(;-(;-(;-(;-( ты себе не представляшь сколько мне ещё сделать нужно 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 18 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2004 всё упирается в финансы 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2004 ВсЁ!!! Машинюсичку сегодня покрасили!!! Завтра собирают! с понедельника буду вже на колещатках!!! ООО!!! ну супер, искренне за тебя рад, респект.... пофоткай хорошо и выложи фотки погляжу, а то на встречи в последнее время совсем нет времени ... ... покажу фотки, которые ты просил с аватарки ... (я помню, ток опять же время) ... я хочу типа странички сделать, потом покажу, посмотришь ... ... приезжай на рубалово 2 ... поиграем пообщаемся. фотки выложу сразу....а это рубалово когда? 24 декабря, в ночь с пятницы на субботу ... а? www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 18 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2004 ВсЁ!!! Машинюсичку сегодня покрасили!!! Завтра собирают! с понедельника буду вже на колещатках!!! ООО!!! ну супер, искренне за тебя рад, респект.... пофоткай хорошо и выложи фотки погляжу, а то на встречи в последнее время совсем нет времени ... ... покажу фотки, которые ты просил с аватарки ... (я помню, ток опять же время) ... я хочу типа странички сделать, потом покажу, посмотришь ... ... приезжай на рубалово 2 ... поиграем пообщаемся. фотки выложу сразу....а это рубалово когда? 24 декабря, в ночь с пятницы на субботу ... а? возможно буду.... зависит или я не уеду из города.... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 21 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 Сегодня хотел поставить подкрылки.... переложил на завтра.... ещё завтра в планах починить генератор (заряда нет и фары тускло горят), поменять уплотнители окон ... завтра пофотаю и вывешу тута фотки... В целом мне машина нравится, только сильно портит тот момент, что задний родной бампер 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 21 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 Слита водичка с системы охлаждения (ещё с лета), залито тосол.... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 21 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 Млляяя.. история очень плохая Еду сегодня по столичному шосе вечером.... машин вокруге 0 , лечу себе так медленно , тут мля хлопок!!!! писеццц.... торможу... выхожу с машины... смотрю.... - лопнуло ПОЛНОСТЬЮ заднее стекло.... как бы не рассыпалось, а потрескалось по максимуму, что аж через него ничего не выдно на маленькие-маленькие трещенки... и ехал домой блин с аварийкой... боялся влитеть в ямку, чтоб стекло не осыпалось.... писеццц невезуха!!! завтра в поисках б.у. стекла... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 21 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2004 хорошо что не успел наклеить ещё наклейку, ту которую Скромник подогнал (сенкс ГИГАНСКИЙ ), а то б писец наступил ей... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEM 0 Опубликовано 22 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2004 Млляяя.. история очень плохая Еду сегодня по столичному шосе вечером.... машин вокруге 0 , лечу себе так медленно , тут мля хлопок!!!! писеццц.... торможу... выхожу с машины... смотрю.... - лопнуло ПОЛНОСТЬЮ заднее стекло.... как бы не рассыпалось, а потрескалось по максимуму, что аж через него ничего не выдно на маленькие-маленькие трещенки... и ехал домой блин с аварийкой... боялся влитеть в ямку, чтоб стекло не осыпалось.... писеццц невезуха!!! завтра в поисках б.у. стекла... А чего оно лопуло-то? Бежевый - тоже цвет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти