В.ысокоскоростной А.втомобильный З.верь 2109

Рекомендуемые сообщения

сегодня пол дня убил в поисках резины в 45-ом профиле... результат отсуствует...  :unsure: минимальный профиль нашел 50.... а хочу именно 45

А че, рельсы отменили? ;)
там где я катаюсь - Да! :D

0938004895 Миша

• Ответов 374
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сегодня ночью ехал.... умер аккум... оказывается, ехал на нём.... опять зарядки нет мля... как он меня задрал.... жаль на форуме маты запрещены :angry:

0938004895 Миша

Сегодня ночью ехал.... умер аккум... оказывается, ехал на нём.... опять зарядки нет мля... как он меня задрал.... жаль на форуме маты запрещены :angry:

Купи реле - регулятор на генератор в фирменном магазине Вазовском и будет все ок!

Потому что базарных релюшек мона переменять пару десятков и ненайдешь нормальной!

Сегодня ночью ехал.... умер аккум... оказывается, ехал на нём.... опять зарядки нет мля... как он меня задрал.... жаль на форуме маты запрещены  :angry:

Купи реле - регулятор на генератор в фирменном магазине Вазовском и будет все ок!

Потому что базарных релюшек мона переменять пару десятков и ненайдешь нормальной!

Поменял сегодня рэлле.... (15 грн.).... заряд есть.... но в среду еду смотреть полностью проводку.... много приколов есть.... типа печка работает только в максимальном режиме, моторчик омывателя не пашет, диодный мост пробит, подшипники на генераторе будем менять.... и т.д.... кароче гемора немеренно... кстати обслуживаюсь на Авто-Рынке Чапаевка... там где большой комплес диагностики и т.д. прикольно делают... по деньгам не очень дорого... но качество!

0938004895 Миша

вот последняя фота на 14* дисках

post-29-1106055832.jpg

0938004895 Миша

соры... машина была грязная... но хотел сфотать на память

0938004895 Миша

вот передний 16* диск... Будет рихтоватся, сниматься грузики и краситься в бЭлый цвет! :D как зубки на смайлике! :D

post-29-1106055984.jpg

0938004895 Миша

вот задний диск с резиной повыше

post-29-1106056129.jpg

0938004895 Миша

кароче эта резина (на фотах выше) идет почти на мусор....

post-29-1111396337.jpg

0938004895 Миша

Итак.

Сегодня была куплена супер-пупер-дупер гуммма :D Пирелли Драго 195х45х16 с защитной полкой для диска...почти новая... :P по бокам ещё есть маленькие ворсинки! Направленная, водоотталкивающая... вот рисунок протектора

post-29-1106056478.jpg

0938004895 Миша

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти