В.ысокоскоростной А.втомобильный З.верь 2109

Рекомендуемые сообщения

а то ща гемора много порошковой краской красить....

а какой гимор ?
  • Ответов 374
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а какой гимор ?
снимать резину, балансировать, газом опять накачивать ;) , кароче выйдет не меньше 200 грн..... а так куплю два балона, по 20 грн. и хватит на первое время <_<

0938004895 Миша

а какой гимор ?
снимать резину, балансировать, газом опять накачивать ;) , кароче выйдет не меньше 200 грн..... а так куплю два балона, по 20 грн. и хватит на первое время <_<
Так ты ж говорил , что грунтовать буш, красить , а потом лаком это тебе вийдит гр 100 , так зато покрасиш дык будет навсегда, а это через год опять буш красить ;) ИМХО

а какой гимор ?
Так ты ж говорил , что грунтовать буш, красить , а потом лаком это тебе вийдит гр 100 , так зато покрасиш дык будет навсегда, а это через год опять буш красить ;) ИМХО
я так и не понял, почему твои так плохо покрасили?

0938004895 Миша

в понедельник хочу найти гараж и загнать машинку на время... (пока погода плохая).... + за это время нужно её чуть починить....

0938004895 Миша

сегодня прикрепили передний бампер, а то на соплях висел... и поставил наконец подкрылки на передние колёса (на задних стояли)....

0938004895 Миша

маляр, мля :angry: ... который машину красил... чтоб он :angry: ... слов нет :angry::angry::angry: помыл машину (давно не мыл).... на капоте куска краски нет (разм. со спич.коробок) :angry: , бампер тоже в нескольких местах - поодлетала краска.... оказалось, он его вообще не выготавливал, просто задул сверху мля :angry: даже шпатлевки нету... :angry: .... узналвал там где делали... его недавно уволили... теперь буду за свои шиши перекрашивать бампер и кусок капота... :angry:

0938004895 Миша

маляр, мля :angry: ... который машину красил... чтоб он :angry: ... слов нет :angry::angry::angry: помыл машину (давно не мыл).... на капоте куска краски нет (разм. со спич.коробок) :angry: , бампер тоже в нескольких местах - поодлетала краска.... оказалось, он его вообще не выготавливал, просто задул сверху мля :angry: даже шпатлевки нету... :angry: .... узналвал там где делали... его недавно уволили... теперь буду за свои шиши перекрашивать бампер и кусок капота... :angry:

всмысле бампер не выготовил

0938004895 Миша

кароче вчера заехал на сотку чинить генератор. сняли, разобрали.... поняли что ему пипец.... подшипники гудят, диодный мост пробит, обмотка всей пипец. лак послезал... проводки поотрывались... кароче я прикинул.. новый лучше купить...

Чудик обещал достать новый, за "не дорого"...

в итоге выкинул на ветер 60 грн. за то что сняли, разобрали, собрали, поставили обратно.... всё, теперь буду только у одноклубников чиниться на сотках... <_<

0938004895 Миша

Та ну нах за свои!!!!!!!!!!!

Чё за контора???...Ты на хфирме малювался или у этого рагуля????

Ипать их в хвост и гриву(кантору энту типа)!!! :angry:

Пипец!!!!Адназначьна!!!!НЕТ СЛОВ!!!! :angry::angry::angry:

Чё за "Динамо" что значит уволили??? Проблемы индейцев шерифа не ебут!!!!

Вообщем если нужно....сьездим всё решим!!!!....и никаких за своё бабло!!!!! :ph34r:

ЗЫ. ООООГГГРРРОООМММНОООЕЕ мсорри за ненорматив...имоции типа!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти