Митрофан 0 Опубликовано 21 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2005 Митрофаныч! респект сидуха бомба!!! Спасибо Толян.. у тебя не хуже! Тебе кстати, привет передавали... Интересно и кто?? ребята со стритов... на Серебристой Хонде вроде Кседос... на дисках типа как у Дримера, только серебро.. их там много было в машине 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 24 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 Заехал сегодня на Нику... вот с Чудиком съездили на троещину... купили новенький генератор... аж за 260 грн. 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 24 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 вот он уже на машинке 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 24 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 ЧУДИК просто шаманище! Неужели в моей машине появился омыватель стекла!!! УРААА! Эвриика!!! Купил моторчик в магазине Лада на Киквидзе... аж за 31,5 грн. работа с генератором, омывателем и т.д. 35 грн. 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 24 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 Вот он клубный спаситель! Трудится! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 24 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 вот мой старый генератор... можно теперь со спокойно душой отправить его в мир иной... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 24 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 самое неприятное то, что вечером ОПЯТЬ изза ДОЛБО..ОВ!!! которые ездить толком в своих 40-50 лет. не умеют!!! во дворе у меня стоячего ударил мудила, здавал назад несмотря, и жопой своей въехал мне тупо в морду... бля ну не везет мне с этим тюнингом... въехал так, что я думал там от бампера ниче не останется... удивительно... маленькая царапинка... так я ГАЙцов вызвал! а то мудила не хотело платить нихира... так гайцы сказали... мол ему.. ты идиот... это тюнинговая тачка... гони бабло я чуть не упал.... итого чувак заплатил 100 грн. Первый раз в жизни мне ГАИшники понравились... хорошие ребята попались... молодые, понемающие... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 24 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 самое неприятное то, что вечером ОПЯТЬ изза ДОЛБО..ОВ!!! которые ездить толком в своих 40-50 лет. не умеют!!! во дворе у меня стоячего ударил мудила, здавал назад несмотря, и жопой своей въехал мне тупо в морду... бля ну не везет мне с этим тюнингом... въехал так, что я думал там от бампера ниче не останется... удивительно... маленькая царапинка... так я ГАЙцов вызвал! а то мудила не хотело платить нихира... так гайцы сказали... мол ему.. ты идиот... это тюнинговая тачка... гони бабло я чуть не упал.... итого чувак заплатил 100 грн. Первый раз в жизни мне ГАИшники понравились... хорошие ребята попались... молодые, понемающие... Мля, дружище я просто в ШОКЕ!!! ....пипец андназначьна!!!!....нет слов... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 24 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 кароче еду в ту контору скоро, где машину красили... буду трусить за то, чтоб перекрашивали.... бампер бля не выготовили.... такая непруха что пипец з.ы. сори за нецензурные слова... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 24 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2005 асясяй... скоро будет задний бамперок... эххх вот докрашу всё... и не дай Бог, тьху, тьху, тьху... попадётся опять какаято падла, не умеющая ездить.. 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти