В.ысокоскоростной А.втомобильный З.верь 2109

Рекомендуемые сообщения

2 Митрофаня: Полоса сделана из оракала?

2 iha: Если да (смотри строчку выше), то для просто полосы можно зайти в любой магазин, занимающийся продажей материалов для рекламы (Світ Реклами, Аверс и т.п.) и купить себе немного оракала нужного тебе цвета.

Сам-же текст вырезан точно из оракала. По этому вопросу можно к Скромнику или Армтеку......

Полоса из оракала Made in Skromnik
Смотрится отпад....но еще же винилы вот вот скоро скро будут красоваться на твоем звэре!!!! :lol:
Skromnik, тут D.Lus сказал, чтоб я тебе напомнил про какие-то наклейки! :D:D:D
Я то помню! :lol: А вот у Сани склероз...причем мгновенный! :P
  • Ответов 374
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

2 Митрофаныч - Спасибо, что напомнил Скромнику про мои наклейки... :D

2 Скромник - Спасибо, что помнишь.... Я серьозно.

А может память Сани немного простимулировать.... пивком, скажем??.....

Зы. А ты какое пьёшь?? ;)

никак блин с магнитолой не могу разобраться... :unsure: странные глюки... не включается экран... Думаю что это проводка. ;)

сегодня поеду к спецам.

0938004895 Миша

.... Я всегда думал, что если магнитолла работает. а её экран нет - то это проблемма в магнитолле. Ведь на неё заходит одна пара питающих проодов. для экрана ведь отдельной нет. Это уже магнитолла там распределяет чего куда...

Или я не прав?

.... Я всегда думал, что если магнитолла работает. а её экран нет - то это проблемма в магнитолле. Ведь на неё заходит одна пара питающих проодов. для экрана ведь отдельной нет. Это уже магнитолла там распределяет чего куда...

Или я не прав?

если мафон старой модели то да(один плюс) а на новых постветка патифона может загораться паралельно чему-либо (например габаритам) патамучто из него т.е. из самого устройства издавания звуков сзади торчит ишо адын проводок через который и можно включать подсветку или сам манитафон. но в данном случае 2Митрофаня: моё мнениё что энто что-то в середине манитафона(може контакт где-то отпал), так что правильно --хай спецы посмотрят B)B)

мой моб. 8-096-456-8-122

--------------------------------------------------------------

Игорь

ICQ 254-814-053

всё на след. зиму снимаю всю музыку нах с машины... :angry: кароче пипец... этот глюк из-за влажности был... в мастерской всё сделали... гуд... но мля не читает диски :angry::angry::angry: говорят,что не могут это починить :ph34r:

0938004895 Миша

и ещё мой старый генератор в этом поиграл тоже немалую роль :angry: .... буду его пинать, в футбол им играть... :ph34r:

0938004895 Миша

... буду его пинать, в футбол им играть... :ph34r:

у меня у друга на шестёрке на крыше стоит багажник (батя поставил,для работы надо было...) так его тоже он уже так бесит шо сказал "сниму нах..., возьму болгарочку и............аааааааааааа!!!!!!!!!" :angry::angry::angry::angry::D:D

мой моб. 8-096-456-8-122

Игорь

ICQ 254-814-053

пи пи пи пи пи пи ... пи .пи - это всё очень жестокие маты, которые на форуме не разрешаются... <_<

кароче ехал вчера со встречи, и влетел колесом в ямку на скорости, в большую..... пипеец... погнул диск конкретно... еду сегодня на рихтовку... :angry:

0938004895 Миша

пи пи пи пи пи пи ... пи .пи - это всё очень жестокие маты, которые на форуме не разрешаются... <_<

кароче ехал вчера со встречи, и влетел колесом в ямку на скорости, в большую..... пипеец... погнул диск конкретно... еду сегодня на рихтовку... :angry:

Нибось 13"?

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти